![]() |
الفضايح بعد أول طبخه
الموضوع باين من عنوانه أول طبخه لكن يا بنات ايش صار معاكم فيها احترقت الطبخه وإلا المريلة احترقت وإلا طلعت مالحه وإلا طلعت طبخه جديدهـ هههههههههههههههاي وإلا تسمم كل الأهل لا والجيران كمان ههههههههههههههـاي ومتى أول زيارهـ عالميهـ للمطبخ = يعني طلع معاكي فيها شي = يله نبغى تفاعل و ردووود ونبغى نشوف الفضايح // للمعلوميـــهـ \\ أول شي سويته في حياتي كيكة كنت في البيت ولا عندي أحد كل اهلي برا فقلت ليش ما أسوي كيكة سويت كيكة وبدل السكر حطيت ملح (( ناعم )) ونسيت البكنغ بودر طلعت قرص عيش هههههههههههاي رجاء ... لاحد يقوول ماعندي فضايح كلنا اول مادخلنا المطبخ عدمنا الدنيا بس الفرق البعض اتعلم والبعض جاب العيد...هههههههههههاي... يسمح للشباب العزوبيه المشاركه .... <<< هنا الفضايح كلها هههههههههاي .. يالله نشوف |
بذات انا الحمدلله كلي فضايح ليومك هذا الطبيخ عندي فشنك
:146: |
خالتي العزيزه هي اللي ماسكه الطبيخ للان !!! بس ناويه تعلمني مستقبلاً ونا بصراحه بساعدها في المطبخ:146: اول مااطبخ لوحدي اكيد ارجع للموضوع دا واقول لكم ايه اللي حصل :109:
|
*انا طبعا ابدااااااااااااع ... اول مره كنت بدي اعمل رز بخاري هو اسهل شي ... وطبعا بدي اقطع الدجاجه وهي متلجه ... وماهي راضيه تتقطع وجلست ابكي لانه موعد وصول زوجي قرب :110: ....... طبعا ماما هزئتني ...وقالتلي حطي بدل الدجاج تونة ..... وطلعت طبخه رائعه بخاري بالتونه ........ههههههههههههههههههههههه جربوا ترى لذيذ
*الفشيله التانيه انه وجهي كان حينحرق لاني كنت ارمي البطاطس على الزيت المغلي بالمويه .. وجلست اصرخ في البيت لانه طلعت نار من الزيت ......... بس ربنا سلم :148: ذكااااااء بعدها صرت ارمي البطاطس واخرج من المطبخ هههههههههههههههههه:109: .. كفايه كده فضايح في الجزء التاني مكرونه بالباشميل من غير مفروووم ...... موضوعك رووووعه ياقمر ... |
انا كنت ابغى اسوي شاهي لبابا وبدال ماحط السكر حطيت ملح :122:
وطبعا ماشربو بابا وخاصمني :110: |
ههههههاي
مرة وحدة ملح بدال السكر :207: ايش التشابه الكبير دا :148: |
هيموووووووووووووو:335:
|
توته روعه زيدينا :207:
|
...... الجزء التاني ......
الباشاميل حكايه ........ وعشان طريقتها معقده حختصر لك انا ايش سويت واحد .. المكرونه انسلقت من غير زيت نص سلقه .. اتخيلي المنظر ثانيا ... ماكان في مفروم اساسا في البيت اذن كيف الفلسفه ماعرف بس طلعت في راسي ثالثا ..... الباشميل .. ماعرف ليش لونها صار بني بس اعتقد الدقيق اتحمص زياده:146: وبعدين طلعت ريحه غريبه زي كان الدقيق بينحرق .. المهم لما اضفت الحليب صارت كور صغيره صغيره برضه ماعرف ليش ... الحاصل حطيتها في الخلاطه :151: ذكاااااااااء بقدرة قادر اتحطت كلها في الصينيه ماعرف كيف ... ثالثا : انحرقت لاني ماحطيت بيض على الوجه :109: اخيرا اكلوها البساس وجاهم مغص :207: .............. الجزء الثالث . السليق |
الله الله فضايح بجلاجل
صيحيح انا ماعرف اطبخ بس اعرف اسوي شكوشة بيض مقلي تونة اسلق بيض الله لا يفضح مسلم ياشيخة |
:207: اما قصص .....
|
ههههههههااااي
يلا مستنين قصصك لحظة :135: |
الله يستر بس
محد فيكم يعرف يحمص فصفص انسو الموضوع كلكم فشله :207: ولا سلطة السبانخ تاكلو اضافركم وراها :661: يسلموووو على الفضايح وكتيرري منها :157: |
اما انا فكان لي حكايه خطيره كان زوجي لما احرق شي يبهدلني كنت صغيره عمري 15 سنه:122:
ما كان ودي احكي بس اتحمست:122: المهم حطيت اللحمه في القدر وعلى النار وحطيت راسي ونوووووووووومه وصحيت لقيت البيت كله دخان ورحت المطبخ ولقيت القدر اسود :275: دب الرعب في قلبي وترعرشت اقدامي هههههههههههه المهم كان زوجي ما خلص البيت اللي احنا ساكنين فيه وكان في عرفه في السطوح فيها تراب طلعة ودفنت الجريمه الشنعاء وبخرت البيت ولما جاء اكلتلي كلمتين عشان ما سويت غدى ولا من شاف ولا مندري:122: |
كنتي متزوجة وعمرك 15 :148:
|
هههههههههههههههههههه ايش الحكاوي دي ياحلوين
:335: ورقه يبغالك كورس انتي طبيخ ايش البلاوي دي :335: :335: توته الحكايات دي مستمره الا االآن ولا كيف مشكورين حبايبي عالقصص الحلوة ما ادري تحبو تسمعو قصصي :122: |
يلا هاتي
ههههههههه ضحكينا :302: |
وحده مره قالي زوجي نفسي لفت قلتلو طيب جيبلي اسويلك راح قضالي خضار
وطبعا مني عارفه ايش شكلو دى اللفت شفت شويه حاجات خضرة فرمتها كلها وحطيتلو قلتلو ليش ماتاكل قالي اديها للغنمة تاكلها :146: اصلي فرمت الجرجير والزبانخ واللفت كلهم :146: :55: ييييييييييع ايش طعمو وبعدها قالي خلاص كل مااشتهيها اكلها عند امي احسن :207: ريحني |
هههههههههههههههاااااااي
سويتي برسيم :207: |
من جد يحرام
لازم تدوقها :207: |
خليها ليكي شكرا :135:
|
لازم اضيفك لاجيت المدينة عيب
|
هههههههههههههههههههههههههههههههههه ... ابداااااااااااااااااع ..
لا انا اتعلمت طبعا واكتر شي ازبط الحاجات اللي كنت اخبصها ......بس حاليا ليا سنتين ربنا تاب عليا من قرف المطبخ وجبت طباخه ....... ممتع |
شكلي ما بروح ههههههههه:135:
|
انا فاكرة اول مرة طبخت فى حياتى كانت شوربه خضار المفروض يعنى وبعدين اول حاجه حطيتها كانت الميه وبعدين البصل وبعدين كل الخضروات ولكم ان تتخيلوا طلعت حاجه كدة المهم اتاكلت وعدت بسلام والحمد لله وللمعلوميه دة كان امتحان تدبير منزلى ومش عارفه لحد الان انا نجخت فيه ازاى ؟ هههههههههههههههه
|
اكيد ياتوته الكلام دى زمان الحمدلله مافي اخطاء دحين ابدا بالعكس سرت طباخه :157:
يالله عقبالي ياتوته |
الحياة أمل ههههههههههههههه بتحصل كتير
بس انا ابغى اعرف فبيتك ايش عملتي :332: |
الحمد لله على النعمة والمطاعم في جدة متوفرة |
اقتباس:
وجهة نظر برضو :662: |
والله انا قعدت يوم كامل قاعده ازبط في كيكه مااعرف قريتها في كتاب وحبيت اتفلسف شوي واعمل حاجه بالبيت كانت اجازه وانا طفشانه فقلت ياللا اسويلهم شي المهم قعدت يوم كامل اسوي في الكيكه من الفرن للتلاجه ومن التلاجه للفرن وطبقات ومااعرف ايش المهم انا كنت ابغا تطلع زي شكلها في الكتاب ولما خلاص خلصت وجيت على نهاية اليوم ابغى اذوقهم الكيكه اللي ازعجتهم بيها لقيت ماما رمتها وتقولي الله يقرفك ايش اللي سويتيه انتي تبغي تموتينا انا من بعدها حلفت مااسويلهم شي اخر تعبي يرمو نعمة ربنا اللي تعبت عليها
|
اقتباس:
لييييييييييييييش كدى سوت ماما طيب كان خلتها تدوقيها عالاقل :604: يالله ياقمر البدايات دائما صعبه وانشالله تزبطيها المره الجاية :650: |
:302: أنا أول مرة أعمل ملوخية وبدل ماأحط كزبرة ناشفة حطيت كمون مطحون وطلعت ملوخية ما تتاكل أبد طعمها مهو ملوخية أي شيء غير ملوخية.ههههههههه
|
اقتباس:
:641: كمووون مع الملوخيه ياترى كيف كان طعمها :542: :667: اكيد زبطيها بعد كدى مرسي ياقمر عالمشاركة الحلوة :578: |
احم احم
اما انا قلك قلك ابغااسوي كرمب *حطيت الكرمبة قدامي وجالسة افكر كيف افكها دي هههههههه *بعدين افتكر قالولي اسلقيها عشان تسير لينة قمت اتفلفسفت وكسرتها اول وسارت حاجة مكسرة قدامي وقلت يلا اسلقها عشان تلين وتسهل فاللف *خلصت مرحلة السلق وبردو حطيتها قدامي هيا دي كيف تتلف :322: * المهم لفيتها بطريقة عجيبة مدري كيف وحطيتها فالقدر وشوفو الزكااااااااء عشانها طبعا مكسرة ومهي ملفوفة زي الناس حطيت فوقها صحن عشان لا تتفرط :151: * بعدين لمن خلصت خلاص وحطيتها فالصحن سار الكرمب مفتوح والحشوة فوقو اتحدى احد سوى زييي ههههههههه |
اقتباس:
فكرتيني عالمحشي الكرمب :638: انا سلقتها بكبرها ولمن حطيتها اتفرطت كلها سارت عجينه كرمب :542: والي الان اكره اسويه عشان المعاناة :638: بس ماقلتيلنا كيف طلعت طعمة زيك :552: ساعات شكل الطبخه بيكون مش ولابد بس لزيز http://m1.ecomments.com/07/6/27/1182929424c8.gif |
انا مرة كنت باسوي بيض مطجن للعشاء ... ومن شطارتي بدل ما احط زيت احط شيره
شفتو الشطارة كيف؟!! سار بيض حلوو بس بلا فضايح تانية خليها مستورة :436: |
اقتباس:
:619: انتي كدى حطمتي الرقم القياسي في الابداع :653: يالله ياقمر كلنا غلطنا بس اكيد ماحتعمليها تاني :667: :649: نورتي |
طيب جا دوري احكيكم مو عشان شي بس عشان الموضوع عجبني وضحكتوني
وتستهالوا تضحكو عليا هههههههههههه انا غرامي الديكوريشن في الاكل احب التفنن ومن زود الشياكه فكرت مره اعمل اكله افاجا زوجي بيها رحت جبت الدجاج قطعته قطع صغيره وبهرته بهار جدا ممتاز فلفل وملح وكمون ولمون وتوم بس القضيه مو هنا القضيه في طريقة التحضير جبت قصدير طبعا كنت ايامها فاضيه لا عيل ولا تيل وجلست اغلف كل قطعه في القصدير كانها قطعة حلاوه جواهر ههههههههههه الى ان انتهت الكميه وحطيتها في الفرن هههههههه عملت رز وسلطه وجهزت صفره فاخره ومنظرها غايه في الجمال شموع وورود وعز وهلاااااااااااك المهم جا وقت الاكل وجا زوجي عشان ياكل الاكله اللزيزه ولكم ان تتخيلو العذاب في فك طلاسم الاكله الشياكه لزوم البرستيج الملكي هههههههههههههه |
اقتباس:
ههههههههههههههه طيب حلو بس اهم شي بعد التعب كلو والفك والمشوار يطلع لزيز :659: اكيد قالك شوفي افكار تانيه للتقديم :654: نورتي الموضوع ياقمر :583: |
ههههههههههههههههههههه
موضوع حلو والفضايح مرة تضحك قعدت اضحك الين بطني وجعتني ونزلت دموعي |
الساعة الآن 11:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd