الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   فطيرة التفاح من صغنونة**جده***... (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=1023)

صغنونة**جدة*** 15-11-2004 03:00 AM

فطيرة التفاح من صغنونة**جده***...
 

المقادير:

مقادير طبقة البسكويت: كاسة ونصف دقيق- اصبع زبدة – نصف كاس سكر- بيضة مقادير الحشوة: - 3 حبات تفاح مبشور - قرفة - 1/2 ك سكر - 10بات جبنة كيري - بيضة - علبة قشطة - 1/2 ك لوز


الطريقة:

اعجني العجينة و لبسي بها قالب الفطائر القعر والجوانب مقاس 20ثم وزعي عليها 3حبات تفاح مبشور ورشي قليل قرفة ضعي في الخلاط نصف كاس سكر و10 حبات كيري وبيضة وعلبة قشطة واخلطيها واسكبيها على مهل على التفاح وانثري عليها من الأعلى نصف كوب لوز يفضل المبشور رقائق أو مجروش خشن ثم رشي ملعقة طعام قرفة مطحونة. اتركيها في الفرن حتى تنضج من الأسفل ثم حمريها من الأعلى وبالهنـــــــاء


وأتمنى تعجبكم لأن طعمها حلو مرررررره...


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***..


:122::99::122:


admin 15-11-2004 03:00 AM


والله يا صغنونه اكلاتك كلها مميزه

والله يعيننا من التخمه

ههههههههههههههههههه

صغنونة**جدة*** 15-11-2004 03:00 AM

ههههههههههههاي
تسلم عمو جلمود ع الرد...
ولو ...لازم تعمل رياضه...ههههههههههه
مشكور ع الرد
يلا باي.

جداوي 15-12-2004 03:00 AM


طولت الغيبه يا صغنونة**جدة***

بدأنا نجوووووووع

الحقينا بكم طبخه

صغنونة**جدة*** 16-12-2004 03:00 AM

ههههههههه
أوكي عمو جداوي
ومشكور ع الرد...
باي

عسل 09-01-2005 03:00 AM


طيب ليش حاليه مره

مشكوره صغنونة**جدة***


صغنونة**جدة*** 10-01-2005 03:00 AM

1/مشكوره ياعسل ع الرد
2/يمكن التفاح كان هو من الأساس طعمو حاااااااااالي مرره...
3/تقدري تتحكمي في كمية السكر على حسب إش تحبي..
يعني لو حبيتي تكون الفطيره حااااااااااليه مره راح تكثري من السكر والعكس صحيح....
اوكي حبيبتي....
وبعدين إنتي عسل عشان كذا....ماتحتاج للسكر إذا كانت منك...
هههههههههه
يلا باي


الساعة الآن 04:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd