الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   الفلافل من صغنونة**جده***ههههههه... (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=1083)

صغنونة**جدة*** 17-11-2004 03:00 AM

الفلافل من صغنونة**جده***ههههههه...
 

المقادير:

4 كوب حمص منقوع – حزمة بقدونس – 2 بصلة كبيرة الحجم – حزمة بصل أخضر – راس ثوم – 1 فلفل أخضر- 2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة – 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة – 3 ملاعق كبيرة كمون – 2 ملعقة صغيرة ملح -2 ملعقة كبيرة سمسم – 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا- زيت نباتي للقلي.


الطريقة:

1- يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو ( مفرمة اللحم ) .
2- يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب.
3- تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة .
4- تضاف البيكنج باودر أو البيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي .
5-يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
6- تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.


وبالهناء..


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جده***..


باي:122:


admin 19-11-2004 03:00 AM


مشكورة صغنونة**جده***

تسلمي على الطبخه

صغنونة**جدة*** 19-11-2004 03:00 AM

ربي يسلمك يا عمو جلمود...
وانت الي مشكور ع الرد الحلو..
باي
إنتظروني كل أربعاء وخميس<<<لاتنسوا تدعوا لي أكون الأولى بالصف<<<في المدرسه....

سحــــــــــــر 16-12-2004 03:00 AM


تسلمي صغنونتنا .. انا كنت ادور الوصفه والحمد لله لقيتها

صغنونة**جدة*** 16-12-2004 03:00 AM

تسسسسسسسسسلمي سحر ع الرد

باي


الساعة الآن 06:32 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd