![]() |
دوامة الجالكسي ...!!
----------{ مرحبا ملايين ولايسدن وان زادن فلا باس المقادير http://www.3rd-dimention.com/uploade...Rn6Bb9xCK7.jpg 1/ حليب نستله.. 1 /زبده 2/ بسكويت شاهي نصف علبه جالكسي السائله الطريقة نطحن البسكوت ويكون ناعم.. http://www.3rd-dimention.com/uploade...0fUlOupAL3.jpg ونضيف معه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير وراح تكون عندك بهذا الشكل http://www.3rd-dimention.com/uploade...RI5XeO2ONU.jpg نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بحمام مائي ونخليه على النار لما يذوب) وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها http://www.3rd-dimention.com/uploade..._iGoNUTAGB.jpg وخليها تكون مثل الشكل هذا http://www.3rd-dimention.com/uploade...INoRQlpEc9.jpg حطيها بصينيه ودخليها للفريزر بعد ما يبرد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل http://www.3rd-dimention.com/uploade...j7SjhuU524.jpg http://www.3rd-dimention.com/uploade...rldI35uzzs.jpg بعد ما تنتهين من لفها دخليها للثلاجة وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها وقطعيها قطع متساويه والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه وقدميها بارده مع القهوه وهذا شكلها النهائي http://www.3rd-dimention.com/uploade..._sgEksQZIy.jpg http://www.3rd-dimention.com/uploade...hfkix3hq7Y.jpg http://www.3rd-dimention.com/uploade...3J5A9JP4Ai.jpg |
يسلمو يا عسل شكلو مرة لذيذ
|
واااااااااااااو شكلو خطيييير
هادا لازملو تجربة مرسي ياقمر |
العفو وترقبي المزيد
|
من جد شكلها خطير و اكيد طعمه
شكرا دودا :157: |
العفو وترقبي الجديد
|
مشكووووووووره مرررة خطيره ننتظر جديدك يا دودا اختك MaNoOo--22
|
:628: ..
وااااااااااااااااو .. يعطيك العافية حبيبتي.. وفعلا لازم تتجرب... يسلمووو.. تحياتي.. لولا.. |
الرحمة يا جماعة..
ايش هادا العذاب.. يلا مادامت اختي فيه خلاص راح تسويلي هوا يعني راح تسويلي هوا خخخخخخخخخخخ يسلمووو حبيبتي على المقادير.. تحياتي لك.. نونا.. |
ما احبها امي تسويها وتحط جوتها مربى
بس على العموم شكرا لك على المجهود |
الساعة الآن 09:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd