![]() |
ღ♥ღتشــــــــيز كيك خطوة خطوة .... بالصور ღ♥ღ
ღ♥ღ http://almomayaz111.jeeran.com/s22.gif http://gallery.7oob.net/data/media/98/leo_18.gif شــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور المقادير: علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد 3ملاعق سكر ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلا كوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات 1علبة كرز cherry pie filling وممكن الاستعانة عنه بالفراولة الطريقة: نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالبقابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه http://www.banaat.com/image/cheesecake_1.jpg قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ,, بعدها نقوم بتجهيز الكريمة نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد ,, http://www.banaat.com/image/cheesecake_3.jpg ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر ) http://www.banaat.com/image/Our_Best_Cheesecake.jpg التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين,, وبالهنااااء والعاااافية http://www.banaat.com/image/PHILADEL...Cheesecake.jpg ولكم تحياتي http://gallery.7oob.net/data/media/98/leo_18.gif |
شكلها لزيزه بس صعبه وشغلتها شغله
الطريقه اللي عندي اسهل :553: يسلموووووووو يعطيك العافيه |
العفو حبيبتي وترقبيس الجديد
|
يم يم مرسي يادودا :157:
|
| الساعة الآن 01:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd