الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   غرائب حوادث و عجائب (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=27)
-   -   دفن جثمان قتيل مشاجرة المركز التجاري بجدة ورفيقة يروى تفاصيل الحادثة (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=13836)

hazmi jeddah 28-02-2008 11:32 AM

دفن جثمان قتيل مشاجرة المركز التجاري بجدة ورفيقة يروى تفاصيل الحادثة
 
http://www.almadinapress.com/images/...ls/1059719.jpgسعيد العدواني - جدة?
تسلمت أسرة القتيل منصور عسيري جثته من شرطة جدة بعد صدور خطاب هيئة التحقيق والادعاء العام بامكانية استلام الجثمان وقام ذوو القتيل بالصلاة عليه بجامع الثنيان بجدة بعد ظهر امس ودفنه بمقابر التوفيق وتعود تفاصيل القضية ليلة الجمعة الماضية عندما حدثت مشاجرة جماعية بين مجموعة من الشبان باحد المراكز التجارية الكبرى على طريق الملك عبد العزيز قتل فيها الشاب منصور عيسى عسيرى واصيب رفيقة خالد ماجد العسكر بطعنة في الجهة الخلفية من كتفة نقل على إثرها الى أحد المستشفيات للعلاج , فيما اوقفت الجهات المعنية الجناة الذين تسببوا في جريمة القتل واحالت شرطة جدة ملف القضية والشبان الخمسة الذين اوقفوا على خلفية القتل لهيئة التحقيق والادعاء العام . ? وقال العم عيسى عسيري والد القتيل منصور ان نبأ مقتل ابنه وقع عليه كالصاعقة فى تمام الثانية من منتصف الليل وقال إنه مؤمن بقضاء الله وقدرة ومحتسب وصابر على ما اصابه من فجيعة اما بدر بن عيسى عسيري شقيق القتيل قال ان أحد اقاربه نقل لهم الخبر وانهم على الفور انتقلوا لمستشفى الملك فهد ووجد جثمان اخيه قد ادخل الثلاجة .? وشاركهما خالد العسكر صديق القتيل منصور والمصاب فى الحادثة راويا التفاصيل وقعت مشاجرة بين الاشخاص الجناة واحد المتسوقين الذي كان برفقة اسرته في السوق وانتهت المشاجرة بعد ان تدخل عدد من المتسوقين وحراس الامن في المركز وهدأت الامور , وبعد لحظات وفي مكان اخر وقعت مشاجرة اخرى وكان طرفها الشبان الخمسة الذين تشاجروا في المره الاولى وكانوا متجمعين على شخص اعرفة يدعى راكان لحظتها لم يكن منصور معي وعندما شاهدتهم يضربون راكان توجهت محاولا اخراجه من بينهم ومحاولة فك الشجار ليقوم اثنان من الخمسة بالاعتداء علي وضربي حتى سقطت على الأرض وفي تلك اللحضات امسك المتسوقون بالجاني وبعدها بدات أفقد وعيي بسبب الطعنة حتى تم اسعافي ونقلي للمستشفى ولم اكن اعلم بان منصور قد تعرض للطعن .?حامد بن محمد المالكي مدير مدرسة عمر بن عبد العزيز الثانوية بجدة وهي المدرسة التي حصل منصور على شهادة الثانوية بها واحد جيران القتيل قال ان منصور كان من خيرة الطلاب واكثرهم ادبا وخلقا وكان من الطلاب المهذبين والمنتظمين .?من جانبه قال العقيد متقاعد سامي بن سالم التركي أول من علم بمقتل منصور يقول أبلغني احد ابنائي عند الواحدة ليلا بالحادثة وأن مشاجرة وقعت بالمركز وان منصور اصيب بطعنة سكين وهنا على الفور توجهت لمستشفى الملك فهد العام وكان منصور قد أدخل العناية المركزة وحالته حرجة كما قال الاطباء , وفي تلك اللحظات حضرت والدة منصور واثنتان من شقيقاته وبعد فترة خرج لي الطبيب وابلغني بوفاة منصور رحمه الله , ويقول كل من حسن عسيري واحمد بن زايد البيشي وتركي عسيري أن نبأ مقتل منصور كان فاجعة لنا جميعا ولم نكن نتخيل ان تكون نهاية منصور بهذه الحادثة , وأثنى الجميع على حسن أخلاق القتيل مؤكدين بان منصور كان من خيرة الشبان بالحي.

DoDa AlBtOoOtA 28-02-2008 02:59 PM

الله يرحمه ويصبر اهله

ليالينا الحلوه 28-02-2008 09:23 PM

لا حول ولا قوة الا بالله الله لا يكتبها على أحد والله يكفينا الشر

hazmi jeddah 05-03-2008 10:13 AM

الله يرحمه ونصيحة ابعدو عن الشر وتعودو منه واياكم والغضب فتكونو بيد الشيطان متحكم بكم....
والمشاكل التي نواجها في حياتنا في السوق والطريق والمدرسة ووووووو.............ليس حلها القوة انما الشكوي لله واولي الامر (شرطه=مرور=محكمه=هيئه=امن الطرق=حقوق الانسان=ديوان المظالم=وجهات كثيرة تاخد حقك ادا كنت مظلوم ..(ولكم في القصاص حياة يااولي الالباب)


الساعة الآن 07:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd