الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   كوكو القشطة (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=1555)

سكرة جده 27-01-2005 03:00 AM

كوكو القشطة
 
 
كوكو القشطة
 
المقادير:
 


1 علبة قشطة التاج 170 جرام

دجاجتين مقطعة قطع صغيرة خالية من العظم و الجلد

ملعقة شاي بهارات مطبوخة لكل من ( فلفل أسود، كمون، هرد )

حبة فلفل حلو مقطعة قطع صغيرة

حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة

ربع كاسة زيت

نصف كيلو بطاطس مقشرة و مقطعة قطع صغيرة

ملعقة طعام ثوم مطحون

نصف ملعقة طعام خردل ( يمكن التعويض عنه بقليل من عصير الليمون )

بصلتيم مفرومة ناعم

مكعبين من مرق الدجاج

ملعقة شاي ملح

كاستين ماء
 
الطريقة:
 
1.     إغسلي الدجاج جيدا وضعيه في المصفاة
2.     سخني الزيت وضعي عليه البصل وقلبيه حتى يصبح ذهبي اللون
3.     ضعي عليه الثوم وقلبيه قليلا ثم ضعي عليه الدجاج والبهارات والملح ومكعبات الدجاج والخردل وقلبيه حتى يشرب ماؤه وضعي عليه الماء وأتركيه حتى يستوي نصف استواء بحيث يبقى قليل من الماء ثم ارفعيه من على النار
4.     ضعي البطاطس على خليط الدجاج و يقلب جيدا و توضع عليهم القشطة و يقلب جيدا و يوضع في الصينية المعدة للفرن
5.     يرش عليه الفلفل الحلو و كذلك الطماطم و يغطى بالقصدير
6.     يوضع في الفرن على نار متوسطة الحرارة حتى تنضج البطاطس و يبقى القليل من الماء
7.     أخرجيها من الفرن و تمسح أطراف الصينية بواسطة منشفة مبللة و تقدم و هي ساخنة مع الأرز الأصفر و الأبيض
 
::

جداوي 28-01-2005 03:00 AM


الف شكر لك يا سكرة جده

باين عليها لذيذه ما دامها من عندك


جنيفر 07-02-2005 03:00 AM

يخليكي ربي حبيبتي على الوصفه
باي

سكرة جده 18-02-2005 03:00 AM


مشكوره جداوي و جنيفر نورتو الموضوع

فرااااااولة 19-02-2005 03:00 AM

مشكورة سكرة جدة على الوصفة

شكلها لذيذة تسلمي

ابو رتال 19-02-2005 03:00 AM

اه اه شكلها مرررررررررررره طعمه .
عن اذنك هاخذا المقادير واخلي ام رتال تسويه .
شكرا لكم

admin 19-02-2005 03:00 AM


وانا كمان حا اسوي زي ابورتال

مشكوره سكرة جده


الساعة الآن 02:12 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd