الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   ستيك الدجاج المحشي (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=16014)

رمق 13-01-2009 11:58 AM

ستيك الدجاج المحشي
 
ستيــــك الدجـــاج المحـــشي
المقـــــــــــــــــــادير:

كيلو ستيك دجاج

بهارات حسب الذوق

خل

ثوم

زيت

حبة بصل

نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن

جزر مفروم ناعماً

بقدونس مفروم ناعماً

أوقية صنوبر

ملح و بهار

اعواد اسنان

http://images.maktoob.com/forums/maj...lies/wink2.gif
الطـــــــــــــــــــــــــــريقة:


1- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .

2- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .

3- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .

4- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .

5- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .


6- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم ساخنة


منقوله



الساعة الآن 11:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd