الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   برست البيك (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=16504)

jori 27-01-2009 02:29 PM

برست البيك
 
المقادير
حسب الاشخاص الي معك وانا باتكلم
عن دجاجه وحده
5 فناجيل شاي ماء
5 فصوص ثوم
5 بيضات
ملعقه كبيره ملح



ونضع جميع المقادير
في الخلاط ونخلطها مع بعض جيدآ
طبعآ نقطعاالدجاج ربع قطع ونحاول نخلي كل قطعه اربع قطع
لكي تنضج من داخل بسرعه






نضع الدجاج المقطع في زبديه متوسطه ونسكب خليط البيض والماء والثوم واللملح فوقه



نغطي الزبديه ونضعها في الثلاجه لمدة نصف ساعه او ساعه فقط
ثم نخرجها و نضع دقيق ابيض ونخرج قطع الدجاج ونغمسها في الدقيق ونقليها في زيت غزير وحاااار
والله يجعلها بالف عافيه


منقوله




رمق 27-01-2009 03:15 PM

هدي من الاكلات اللي بحبها



يسلمو عالنقل الحلو

كل الحب 27-01-2009 06:50 PM

شكلوووو وصفتك بتصير احلى

من البيك

<<< يفكر يفتح محل برووست بمشاركتك

يسلمووو على مووضووعك

jori 27-01-2009 08:43 PM

ما انحرم من طلتكم

مشكورين ومنورين

الانيـــ F ـــق 15-11-2013 07:51 AM

العنوان
 
البيك حته وحده



ههههههههههههههه


الف شكر

أمير الجزيره 03-12-2013 06:55 PM

العنوان
 
خلاص نجربه

:)


الساعة الآن 11:06 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd