![]() |
الكنافه بالقشطة موضحة بالصور
http://forums.myegy.com/referer/test...om/303fpdj.jpg http://forums.myegy.com/referer/test...om/2lw6rde.jpg المقادير : - كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2 فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - إخترت الفستق الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح . ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192395.jpg ضعي نصف مقدار الكنافة في صينة و إضغطي عليها جيداً http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192395.jpg ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_01187192557.jpg أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً (المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192557.jpg تأكدي من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192557.jpg إبدئي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_01187192763.jpg تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً و جيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192763.jpg لعمل القطر أو الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء و ضعيهم على نار هادئة http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192763.jpg إستمري في التقليب حتى يذوب و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن إستخدام الليمون لمن تفضله أتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_11187192961.jpg بعد إضافة المكسرات يصبح عندنا الشكل النهائي http://www.r-mbd3.com/vb/uploaded/1417_21187192961.jpg بالصحة و العافية http://forums.myegy.com/referer/test...om/2lw6rde.jpg منقوله |
واااااو بتجنن
ياللا jori اجي عنك البيت وتزبطيها |
![]() باين من الصوور انها لزيزه ما ننحرمنش منك ارسلي لي صحن يعطيك العافية |
![]() |
ههههههههههههههههههههههه
لا انا مشغوله ايش رايكم اشتريها لكم مو احسن ؟ :122: |
الساعة الآن 09:33 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd