صغنونة**جدة*** |
09-03-2005 03:00 AM |
كيكة الجوز والشوكلاته من صغنونة**جده***
150 غرام زبده مذابه بيضتان 300 غرام سكر ناعم ملعقتان من الفانيليا ربع كيلو طحين 100 غرام شوكولاته مقسمة لأجزاء متوسطة 100 غرام جوز أميركي مقسمة لأجزاء صغيرة.
«®°·.¸.•°°·.¸¸. •°°·.¸.•°®»طريقة التحضير:«®°·.¸. •°°·.¸¸.•°°·.¸. •°®»1
ـ اخفقي البيض جيداً، ثم اضيفي إليه السكر والفانيليا والزبده واخلطي المقادير جيداً حتى تحصلي على خليط غير متجانس .
2 ـ اضيفي الطحين والشوكولاته وثلاثة أرباع الجوز. وأعيدي خلط المقادير من جديد حتى تتجانس. مديها في صينية فرن مربعة ثم انثري فوقها بقية الجوز
3 ـ اخبزي الكعكة في الفرن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة نصف ساعة، وعندما تبرد قليلا قطعيها الى أجزاء مستطيلة متساوية الحجم.
|--*¨®¨*--|ملاحظة:|--*¨®¨*--| نسبة السعرات الحرارية: 370 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 20 جراما
:122:يلا باي:122:
|