الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   سكالوب الدجاج (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=18482)

DoDa AlBtOoOtA 05-03-2009 03:05 AM

سكالوب الدجاج
 

http://www.glaaty.com/vb/imgcache/10119.png

http://www.glaaty.com/vb/imgcache/10120.png

l سكالوب الدجاج l

المقادير :

12شريحه دجاج فيليه

( مقادير الصلصه ) :

ربع كوب عصير ليمون + ملعقة صغيره ثوم مدقوق + ملعقة كبيره خل + ربع كوب زيت للقلي+ نص ملعقه صغيره فلفل اسود + ملعقه صغيره ملح .

( مقادير التغطيه ) :

نص كوب طحين ابيض + نص ملعقة صغيره فلفل اسود + ملح + بقسماط + ملعقة بيكنج بودر .

( الطريقة ) :


1 . ترقق شرايح الدجاج حتى تصبح قليله السُمك .
2 . تخلط مقادير الصلصه وتنقع فيها شرائح الدجاج وتترك في الثلاجه بعد أن تغطى لمدة نصف ساعه .
3 . يخلط الطحين والبيكنج بودر ويتبل بالفلفل الاسود جيداً .
4 . تغطى شرائج الدجاج بخليط الدقيق ثم تغمس في البيض وتغطى بالبقسماط وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه .
5 . تُقلى بالزيت تحمر تحمير غزير .

http://www.glaaty.com/vb/imgcache/10121.png


الساعة الآن 02:20 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd