![]() |
سكالوب الدجاج
http://www.glaaty.com/vb/imgcache/10119.png http://www.glaaty.com/vb/imgcache/10120.png l سكالوب الدجاج l المقادير : 12شريحه دجاج فيليه ( مقادير الصلصه ) : ربع كوب عصير ليمون + ملعقة صغيره ثوم مدقوق + ملعقة كبيره خل + ربع كوب زيت للقلي+ نص ملعقه صغيره فلفل اسود + ملعقه صغيره ملح . ( مقادير التغطيه ) : نص كوب طحين ابيض + نص ملعقة صغيره فلفل اسود + ملح + بقسماط + ملعقة بيكنج بودر . ( الطريقة ) : 1 . ترقق شرايح الدجاج حتى تصبح قليله السُمك . 2 . تخلط مقادير الصلصه وتنقع فيها شرائح الدجاج وتترك في الثلاجه بعد أن تغطى لمدة نصف ساعه . 3 . يخلط الطحين والبيكنج بودر ويتبل بالفلفل الاسود جيداً . 4 . تغطى شرائج الدجاج بخليط الدقيق ثم تغمس في البيض وتغطى بالبقسماط وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه . 5 . تُقلى بالزيت تحمر تحمير غزير . http://www.glaaty.com/vb/imgcache/10121.png |
الساعة الآن 02:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd