الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   تشوكليت تشيز كيك من صغنونة**جده***آسفه ع التأخير.. (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=1856)

صغنونة**جدة*** 31-03-2005 03:00 AM

تشوكليت تشيز كيك من صغنونة**جده***آسفه ع التأخير..
 

هااااااااااااااااااااااااااااي

أخباركم؟

وحشتوووووووووووووني موووووووووووز,,,

 

سوري بقيت فتره مابدخل النت...

ودحين جبتلكم تشيز كيك...





المقادير:

حبيبات الشوكولاة شبه محلاة
كوب و ربع بسكوت دايجيستيف
ثلث كوب زبدة
قشطة
3 علب جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا
3 بيض
معلقة كبيرة طحين
ربع كوب سكر


الطريقة:

- اطحني البسكوت الدايحيستيف و ضعيه في طبق عميق , اضيفي الزبدة الذائبة , و اخلطيهم جيدا مع بعض .
- اضيفي القليل من حبيبات الشوكولا و اخلطي المزيج .
- رصي خليط البسكوت في قاع صينية التشيز كيك ذات القاعدة المتحركة و ضعيها بالثلاجة .
- اخفقي الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة , اضيفي القشطة و استمري بالخفق و أخيراً اضيفي السكر و اخفقي الى ان يمتزج الخليط .
- اضيفي البيض بالتدريج مع الخفق المستمر ثم الطحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق الى ان يمتزج الخليط جيداً .
- أخيراً اضيفي حبيبات الشوكولا و قلبي ثم صبي الكريما في الصينية فوق خليط البسكويت .
- ادخلي الصينية الفرن و اخبزيها لمدة ساعة , اخرجيها و ضعيها على الشبك و دعيها لتبرد تماماً .
- اتركي التشيز كيك تبرد بالثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل او ليلة كاملة , زينيها بالكريمة و قطعيها و قدميها



وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــاء

 

يلا بااااي


صغنونة**جدة*** 04-04-2005 03:00 AM

الموضوع مو عاجبكم؟!
صار لي أكثر من اسبوع كتبت الموضوع ومافي ردود
ليه!

جداوي 04-04-2005 03:00 AM


مين قال ما عجبنا يا صغنونه

والله انت كمان وحشتينا موووووووووووووز

معليش سامحينا وحقك علينا

مشكوره وتسلم الايادي


admin 04-04-2005 03:00 AM


مين ما تعجبوا طبخات شيف المنتدى صغنونة**جدة***

ولا تزعلي منتظرين اكلاتك بفارغ الصبر

صغنونة**جدة*** 08-04-2005 03:00 AM

يسلمو ع المرور والردود المميزه
انتظروا مني اكثر


يلا باي


الساعة الآن 09:21 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd