![]() |
طريقة البيتزا الرائعة
تُسكب صلصة الطماطم بالملعقة ، ويُرش بالجبن ، ثم ضع الطبقة التي تريدها على البيتزا. احرص على ألا تفرط في تحميل البيتزا بالكثير من الإضافات ، وإلا ستصبح البيتزا رطبة.
تنتشر مكونات البيتزا على عجينة البيتزا و طريقة عمل جلاش بالجبنة نرش دقيق الذرة على حجر البيتزا ، ونضع البيتزا على حجر البيتزا في الفرن: رشي بعض دقيق الذرة على حجر الخبز في الفرن (راقب يديك ، الفرن ساخن!). رجي القشرة برفق لترى ما إذا كان العجين سينزلق بسهولة ، إذا لم يكن كذلك ، ارفع حواف البيتزا برفق وأضف المزيد من دقيق الذرة. أزح البيتزا من القشر على حجر الخبز في الفرن. أفضل 7 أحجار بيتزا في عام 2022 اقرأ أكثر: نقل عجينة البيتزا على حجر البيتزا. خبز: تُخبز البيتزا في الفرن 475 درجة فهرنهايت ، واحدة تلو الأخرى ، حتى تتحول القشرة إلى اللون البني ويصبح الجبن ذهبيًا ، لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبًا. إذا أردت ، في نهاية وقت الطهي يمكنك رش القليل من الجبن. |
الساعة الآن 06:07 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd