الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   **حساء البطاطا والسبانخ*** (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=351)

صغنونة**جدة*** 23-08-2004 03:00 AM

**حساء البطاطا والسبانخ***
 









































المقادير
2 ملعقة زيت زيتون
1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
حزمة سبانخ
2/1 كوب مسحوق حليب
عصير نصف ليمونة
2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)
 
الطريقة
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.  .1
يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.  .2
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.  .3
يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.  .4

  وبالهناءوالشفاء.


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***


وإنتظروا مني المزيد من الوصفات الشهية والمأكولات اللذيذه.


باااااااااااااااااااي:156:


جداوي 24-08-2004 03:00 AM

 


يا اهلا ويا سهلا بالاخت صغنونة**جدة***


حياك الله في منتدانا ولا ننحرم من مشاركاتك


والف شكر على الوجبه المفيده


:120::120:


admin 24-08-2004 03:00 AM




*(* nona155 *)*

بــكــل حــب واحترام وشــوق

نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد

ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر

ونــنــتــظــر الإبــداع مــنك

لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا

وعــقــولــنــا

زادت زهــرة بــقــدومــك إلــى حــديــقــتــنــا الــغــنــاء

 

والف شكر على الوصفه الشهيه

 

:109::109:

سندباد 24-08-2004 03:00 AM

يا هلا والله صغنونة**جدة***


انستونا وشرفتونا


شايفك صايره مهتمه بالطبخ اليومين دي


عموما اكله حلوه نتمنى ناكلها من يدك


هههههههههههههههههههه


 


:158::158:


بنت الرياض 24-08-2004 03:00 AM

ماشاء الله مشجعينك كثير يانونا انا بدأت اغير


:159::159:


حياك الله وننتظر المزيد من هذه المواضيع المفيده


:157:


صغنونة**جدة*** 24-08-2004 03:00 AM

يسلموووووووووو ع الرد.
مشكووووووووورين ع الرد وتسلمو.
وانتظروا مني وصفات اكتر كمان,
يلا باي
تقبلوتحياتي:صغنونة**جدة***

rosa 31-08-2004 03:00 AM

 


صغنونه


دخلنا المطبخ وعملنا الشوربه وكان طعمها لذيذ


لكن ياصغيرتنا نسيت تدوني الملح والفلفل


على العموم أنا عملتها بطريقتين واحده بالزعتر وكانت عاملها نكهة قوية جدا


والثانيه بدون زعتر وكانت اخف في الطعم .


تسلم أناملك .


وعلى فكرة لون الشوربة زي اللون اللي انا كتبت اسمك به



صغنونة**جدة*** 01-09-2004 03:00 AM

حبيبتي تسسسسسلمي ع الرد الحلو.
اوووووه ايام سوووووري ماانتبهت.
ادري لونها حلو وطعمها رووووعه.
إنتظري مني اطباق اكتر.
يلا باي
تقبلي تحياتي:/صغنونة**جدة***.

صغنونة الحجاز 01-09-2004 03:00 AM


انشاء الله اجربها
مشكوره ياصغنونة**جدة***

صغنونة**جدة*** 02-09-2004 03:00 AM

العفو**صغنونة الحجاز***.
وإنتظري مني اطباق اكتر.
يلا باي
تقبلي تحياتي:/صغنونة**جدة***


الساعة الآن 06:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd