الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   **الي تحب التشيز كيك تجي هنا*** (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=352)

صغنونة**جدة*** 24-08-2004 03:00 AM

**الي تحب التشيز كيك تجي هنا***
 

شيز كيك بالفرن
المقادير:
علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
_______________________________________

شيز كيك بالفراولة
المقادير:
*علبة بسكوت شاهي مطحون
* نصف اصبع زبدة
* ثلاث ملاعق دقيق
* نصف كأس ماء
*علبتان قشطة
*2علبه جبن كيري
*4 بيضات
* كأس سكر
* فانيليا
*فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
* علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
* نصف كأس ماء
* ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم
_____________________________________

شيز كيك بالشيكولاته
المقادير:
*علبة بسكويت شاي
*ملعقتين سكر
*ملعقتين مسحوق شكلاتة
* قليل من بودرة القرفة
*قالب زبدة طرية
*علبتين جبن كيري
*نصف كوب شوكولاتة سائحة
*نصف كوب زبادي
*خمس بيضات
*كوب سكر
*فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).
___________________


أتمنى تعجبكم هذي الوصفات


وإنتظروا مني اطباق اكتر كمان.


يلا باااااااااااااااي:157:


جداوي 24-08-2004 03:00 AM

 


تسلمي يا نونا على المواضيع الحلوة


:158:


سندباد 24-08-2004 03:00 AM

 


بصراحه انا ما احب الشيز كيك


بس لما شفت وصفتك حتخليني اعيد النظر


الف شكر يا نونا الصغنطوطه


:159:


بنت الرياض 24-08-2004 03:00 AM


مشكوره يانونا
انشاء الله باجربها

صغنونة**جدة*** 24-08-2004 03:00 AM

**جداوي***+**سندباد***+**بنت الرياض***
مشكووووووورين ع الردود الحلوه.
وإنتظروا مني اطباق اكتر كمان.
باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***

وفي 25-08-2004 03:00 AM

ياهووووووو


والله شئ يفتح النفس


كده صار منتدى لزيز


 


مشكوره اختي nona155


صغنونة**جدة*** 26-08-2004 03:00 AM

مشكور**وفي***ع الرد الحلو.
ويارب انشاءالله كل اطباقي تعجبكم.
يلا باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***

اميرة جده 18-12-2004 03:00 AM

تسلمي صغنونة**جدة***

طعومة jed 19-12-2004 03:00 AM

 


يعطيك الف عافية ولا يحرمنا منك ولا من طبخاتك الطعمة


:158:


ابو رتال 21-12-2004 03:00 AM

بصراحه لما بس اسمع سيرت التشيز كيك ادوخ وعن اذنك حاخذ الوصفه علشان نعملها بالبيت اذا طلعت كويسه حقلك ان مقاديرك صحيحه اما اذا ما طلعت .... حقلك في شئ في المقادير اتفقنا .


الساعة الآن 12:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd