الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   طبق جديد من إختراع صغنونة**جدة***هدية لكم يا حلوين (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=363)

صغنونة**جدة*** 25-08-2004 03:00 AM

طبق جديد من إختراع صغنونة**جدة***هدية لكم يا حلوين
 

هاااااااااااااااااي


طبعا هدا اول طبق من اختراعي انا.


حصريا في المنتديات الجداويه!!!!!


اليوم خشيت المطبخ وتخيلت حالي ملكة الطباخين.


وفكرت اسوي حاجه جديده ومحد سواها قبلي.


وفي النهايه طلع لي طبق ياي على طعمه....والله روووووووعه.


والي يحسسني ان انا فخوره بنفسي اكتر هو ان محد مساعدني ولاشيء.


__________


اسم الطبق:/الدجاج مع صلصة البطاطس والجبن.


________ المقادير ________


صدور دجاج مقطعه مكعبات.


بصل مفروم ناعم.


4ملاعق زيت للقلي.


ملعقة شاي فلفل أسود.


نصف كوب لبن قليل الدسم.


حبة بطاطس مسلوقه ومقطعه مكعبات صغيره جدا.


مكعبين جبنة كيري.


ملعقتين جبنة بوك}}الكريمه السائله.


ملعقتين جبنة مالحه مبشوره.


ملح حسب الرغبه.


______ الطريقه ______


نضع الزيت على النار ومن ثم نضيف البصل حتى يصبح لين.


نضيف اليه قطع الدجاج المقطعه مكعبات ونقلبها حتى تنضج.


في إناء آخر نحضر الصلصه المؤلفه من الأجبان واللبن وملعقة من الدقيق حتى لاتكون الصلصه رخوه بالإضافه إلى البطاطس المسلوق والفلفل الأسود والملح.


نخلطهم جيدا على النار حتى تكون الصلصه جاهزه.


نضيف الدجاج بعد ان نضج على الصصه ونقلبهم ونتركهم قليلا على نار هادئه لمدة 3دقائق تقريبا.


ثم يصبح الطبق جاهز للتقديم.


_______ طرق التقديم ______


بإمكانك تقديمه مع المعكرونه.


او في ساندويتشات.


او يؤكل بالشوكه لوحده.


________________


وبالهناء


يلا جربوه وقولوا رأيكم في هوا.


وإنشاءالله يعجبكم.:159:


تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***


باي


جداوي 26-08-2004 03:00 AM

عجيييييييييييييييييييييييب


:157::157:


ايش الحركات دي كلها


[:0][:0]


كمان تخترعي طبخات


ياهوووووووووووووووووووووووووووو


:158::158:


انشاء الله اجربها والله يستر



سندباد 26-08-2004 03:00 AM

والله ما قصرت يا اخ جداوي


ايش تبغي ياصغنونه تشجيع اكتر من كده


ممتاز والله يحفظك


ونشوف كتاب ابله صغنونه بد كتاب ابله نظيره


هههههههههههههههههه


:158::158::158::158:


:158::158::158::158:


:109::109::109::109:


صغنونة**جدة*** 26-08-2004 03:00 AM

**جداوي***تسلم ع الرد الحلو.
**سندباد***اوكي وح تشوفو في مكتبة جرير.
ههههههههه
اوعدكم بأطباق اكتر كمان.
يلا باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***

وفي 26-08-2004 03:00 AM

نجرب ونشوف


وعلى قول جداوي الله يستر


 


صغنونة**جدة*** 26-08-2004 03:00 AM

**وفي***لا سلام ولاكلام.
على طول تهديد وتخويف!!!!
ياأوووووووووومي.
يارب إنشاءالله يعجبكم.
وأكيد ح تذكروني وإنتو تجربوووووووووه.
لازم ترجعو تردو.
يلا باي
انا بستناكم.
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***

rosa 31-08-2004 03:00 AM

 


شيف رمزي


عفواً شيف المنتدى صغنونه


ايه الاختراع دا


 دا طلع لذيذ جداً واكلوه الاولاد سندوتشات وحطوا عليه كتشب


اخترعي لنا اطباق جديده ونحن في انتظار الطبخه المقبله


وجاهزين للتنفيذ


:158::158::158:


صغنونة**جدة*** 01-09-2004 03:00 AM

ووووووووووالله؟؟؟؟؟
جد؟؟؟؟؟؟؟؟
يسلمو **rosa***ع الرد الحلوووووووو..
تسلمي حبيبتي وأوعدك بأطباق اكتر.
بس عشان دحين صحتي رايحه فيها..,
واوعدك لما اتحسن ح اخترع احلى الأطباق..
لكم إنتوا وبس
يلا باي

صغنونة الحجاز 01-09-2004 03:00 AM


جربتها وطلعت مررررررره طعمه
مشكوره يا صغنونة**جدة***

صغنونة**جدة*** 02-09-2004 03:00 AM

العفو حبيبتي**صغنونة الحجاز***.
والحمدلله انها عجبتك.
انتظري مني اطباق اكتر.
باي


الساعة الآن 06:58 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd