الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   **اسرار النجاح في المطبخ مع صغنونة جدة***. (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=375)

صغنونة**جدة*** 27-08-2004 03:00 AM

**اسرار النجاح في المطبخ مع صغنونة جدة***.
 

هااااااااااااااااااي


موضوعي هدا عباره عن نصائح وقواعد مهمه لما تعمليها تكوني ناجحه في مطبخك.


 هذه الوصفات المميزه المضمونة النجاح مع الحرص على التالي:-

* أقرأي الوصفه كامله قبل ان تبدأي لكي تتاكدي من توفر المقادير المطلوبه وكذلك الأدوات والوقت.

* تأكدي من معرفتك لكافة المصطلحات المذكوره في الوصفه.

* جهزي المواد وكييليها مسبقا احرصي على ان تكون كلها في درجة حرارة الغرفه العاديه وليست مثلجه جهزي الأدوات المطلوبه أعدي الصينيه وضعيها جانبا قبل البدء اشعلي الفرن حسب درجة الحراره المطلوبه.

* نفذي خطوه خطوه من طريقة العمل وتاكدي من ذلك لكي لا يتسبب في نسيان احد المقادير او احدى الخطوات.

* اشعلي الفرن لمدة 10 - 15 دقيقه على الأقل قبل ادخال الكيك.

* لاتطيلي مدة الخفق او تقليلها التزمي بما ذكر بالوصفه

* املئي القالب بالعجينه الى منتصفه او ثلثيه وليس اكثر .

* من المهم ان تضعي القالب في الفرن في المكان المناسب دائما ثبتي الرف الشبكي الأوسط بالفرن فهو انسب مكان لتوزيع الحراره بالتساوي .

* اتركي الكيكه لبضع دقائق قبل اخراجها من القالب.

* ضعي ا هذه الوصفات المميزه المضمونة النجاح مع الحرص على التالي:-

* أقرأي الوصفه كامله قبل ان تبدأي لكي تتاكدي من توفر المقادير المطلوبه وكذلك الأدوات والوقت.

* تأكدي من معرفتك لكافة المصطلحات المذكوره في الوصفه.

* جهزي المواد وكييليها مسبقا احرصي على ان تكون كلها في درجة حرارة الغرفه العاديه وليست مثلجه جهزي الأدوات المطلوبه أعدي الصينيه وضعيها جانبا قبل البدء اشعلي الفرن حسب درجة الحراره المطلوبه.

* نفذي خطوه خطوه من طريقة العمل وتاكدي من ذلك لكي لا يتسبب في نسيان احد المقادير او احدى الخطوات.

* اشعلي الفرن لمدة 10 - 15 دقيقه على الأقل قبل ادخال الكيك.

* لاتطيلي مدة الخفق او تقليلها التزمي بما ذكر بالوصفه

* املئي القالب بالعجينه الى منتصفه او ثلثيه وليس اكثر .

* من المهم ان تضعي القالب في الفرن في المكان المناسب دائما ثبتي الرف الشبكي الأوسط بالفرن فهو انسب مكان لتوزيع الحراره بالتساوي .

* اتركي الكيكه لبضع دقائق قبل اخراجها من القالب.

* ضعي الكيك على شبك معدني لتبريده ولا تضعي الكيك الساخن على طبق حيث تتسبب الرطوبه التي في الكيك بتكوين طبقه مبلله في قاع الكيك.
لكيك على شبك معدني لتبريده ولا تضعي الكيك الساخن على طبق حيث تتسبب الرطوبه التي في الكيك بتكوين طبقه مبلله في قاع الكيك.


:134:والي ماتتبع الحاجات دي محد راح ياكل من ايدها.


هههههههههههههاي:159:


يلا باي:156:



 


بنت الرياض 27-08-2004 03:00 AM


حاضر يا ابله صغنونه
خلاص حنسمع كلامك بس لاتزعلي

فعلا نصائح مفيده للغاية

صغنونة الحجاز 27-08-2004 03:00 AM

ياسلام ياصغنونة جده دي الاشياء ما كنت اعرفها


وباين انها مهمه جدا 


انا فعلا استفدت من دي النصائح


مشكوره اختي


[:)]


صغنونة**جدة*** 27-08-2004 03:00 AM

**بنت الرياض***تسلمي ع الرد الحلو.
**صغنونة الحجاز***مشكوره ع الرد الحلو والحمدلله ان انا افدتك.
وربي يوفقكم والجميع إنشاءالله.
باي

سندباد 30-08-2004 03:00 AM


جميل جدا جدا يا صغنونة**جدة***
ننتظر المزيد

rosa 31-08-2004 03:00 AM

 


شيف صغنونه


المعلومات قيمه ح نطبعها ونعلقها على الثلاجه


تسلمي



صغنونة**جدة*** 01-09-2004 03:00 AM

**سندباد***تسسسسسسلم ع الرد الحلو.
**روزا***حبيبت قلبي انتي...
مشكوووووره ع الرد الحلو.
وإنتظروا مني مواضيع اكتر.
يلا باي
تقبلوا تحياتي:/صغنونة**جدة***.


الساعة الآن 03:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd