![]() |
مووووووووووس بالشوكلاته
..::مووووووووووووووووس الشوكولاته::.. المقادير: جرام شيكولاته (للمطبخ ) 2 ملعقه كبيره زبده 6بيضات كبار (مفصول الصفار عن البياض ) من 3 : 4 ملاعق سكر بودره ( السكر يحدد كميته حسب المذاق ،فربما تكون الشيكولاته المستخدمه بها بعض السكر أو لا http://www.muslmh.com/vb/uploaded/11.jpg الطريقه: نضع الشكولاته مع الزبده على نار هادئه أو فى حمام مائي ( على النار ) http://www.muslmh.com/vb/uploaded/22.jpg إلى ان يسبح ويذوب الكل ثم نضع السكر http://www.muslmh.com/vb/uploaded/33.jpg نقلب صفار البيض بالشوكه مع وضع قليل من الفانيليا ونضعه على الخليط السابق وهوساخن ونقلب بسرعه حتى لا يتكتل البيض http://www.muslmh.com/vb/uploaded/44.jpg http://www.muslmh.com/vb/uploaded/55.jpg يخفق بياض البيض جيداً بالمضر ب الكهربائي الى أن يجمد ويصبح مثل القطن ويجب أن تعد هذه المرحله من بداية العمل ثم يوضع على الخليط السابق ويقلب بخفه الى أن يختفي http://www.muslmh.com/vb/uploaded/66.jpg http://www.muslmh.com/vb/uploaded/77.jpg ممكن نتذوقه لكى نضبط مقدار السكر يغرف في أطباق ويوضع في الثلاجه وقد يزين الوجه بكريم شانتي حسب الرغبه (بعد أن يبرد http://www.muslmh.com/vb/uploaded/88.jpg http://www.muslmh.com/vb/uploaded/99.jpg يوضع في الثلاجه ويؤكل بارد |
خطييييييييييييييييييير
يسلمو :553: |
:628: العفو ان شاء الله عجبك :672:
|
مشكورة طعومه انا رايحه اجربه وإذا مانفع بخليك انت تسويلي ياه
:670: :670: |
:146: طعومة ؟؟ بس انا مو طعومة
انا دموعة خخخخخخخخخخخخ :664: |
الساعة الآن 01:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd