الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   ملف**صلصات للسلطه***عشان تكون السلطه طعمه يجنن... (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=541)

صغنونة**جدة*** 20-09-2004 03:00 AM

ملف**صلصات للسلطه***عشان تكون السلطه طعمه يجنن...
 

======== الصلصات =======

1 صلصة البالسمك
---------------------- - 14 كوب خل البالسمك
- 14 كوب زيت الزيتون
- م .ص ماسترد
- فلفل أسود - ملح
- 1 م .ك عسل
- 2 فص ثوم مهروس-
- 1 م . ك عصير ليمون
----------------------------

2 - الصلصة الفرنسية
-------------- - 23 كوب زيت الزيتون
- 12 كوب خل التفاح
- 12 م . ص سكر
- فلفل أسود
- ملح
---------------------------------

3 - صلصة السيزر : Caesar Sauce
---------------------------------------------
- 4 م .ك مايونيز
- 2 م . ك روب
- 2 م . ك ماسترد
- 2 فص ثوم مهروس
- 14 كوب عصير ليمون
- 14 كوب زيت الزيتون
- 14 كوب جبن بارمزان مطحون
- 12 م . ص فلفل أسود
----------------------------------

4 - صلصة الكريمى
----------------------
- 14 كوب روب
- 2 م . ك مايونيز أو Sandwich Spread
- 2 م . ك حليب سائل
- 1 م . ك بقدونس مفروم
- 14 م . ص شبنت جاف
- 14 م . ص أوريجانو

===== تستعمل هذة الصلصة لسلطة المعكرونة أو لسلطة الملفوف =====
-------------------------------------------------

5 - صلصة السلطة الخضراء
-------------------------------
- 12 كوب عصير ليمون
- 14 كوب خل التفاح
- 14 كوب خل أبيض
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 م . ص ماسترد
- 12 م . ص فلفل أسود
- 1 م . ص سكر
- 13 كوب زيت الزيتون
- 12 م ص أوريجانو
- 12 م . ص نعناع جاف
- 12 م . ص ريحان جاف

---- تخلط المقادير فى الخلاط -----

------------------------------------------------------

6 - صلصة الجرجير
-----------------------
- 1 كوب جرجير مقطع
- 1 كوب عصير ليمون
- 12 كوب زيت الزيتون
- 1 م . ص سكر
- 1 م . ك ماسترد
- 1 م . ك مايونيز
- 1 م .ك جبن بارمزان
- 12 م . ص فلفل أسود
- رشة ملح

------- تخلط فى الخلاط جيدا ---------


تقبلوا تحياتي:/المشرفه سابقا لمنتدى الطبخ صغنونة**جدة***.


وأنتظروا مني الزيد من الأطباق الشهيه والوصفات ..


يلا باي


:109::109::109:


جداوي 20-09-2004 03:00 AM


مشكوووووووووووووووره صغنونتنا
خلاص رجعناكي مشرفه
مادام بتجيبيلنا الحاجات الحلوه دي

همس الجروح 20-09-2004 03:00 AM

مبروك صغنونه جده اعادة الاشراف


تستاهليه.


وسعدنا بعودتك بعد طول غياب



rosa 21-09-2004 03:00 AM

 


كالعاده ان شاء الله اعملهم وخصوصا لقرب رمضان


واشوف مواضيعك يوم الخميس.


ممكن طلب:


اكتبي لنا اشياء متنوعه  تنفع لفطور وسحور رمضان .


ترى قدامك بس خميسين.


وتسلم الأيادي


admin 21-09-2004 03:00 AM


الله يعطيكي العافيه يا مشرفة المطبخ صغنونة**جدة***
بس لاتنسينا من الاكلات الرمضانيه

صغنونة**جدة*** 22-09-2004 03:00 AM

من عيوووووووووووني ياحلووووووين...
انتظروا المزيد من المأكولات الشهية..
وما ح انسى رمضان...
شيء اكيد.
وضرووووووووووري.
يلا باي

وفي 26-09-2004 03:00 AM

مشكوره أختي صغنونة جده


ترى خلص حبر الطابعه من كثرة ما اطبع طبخاتك اللذيذه


 


 


 


 


مازلت اردد وأقول


تسقط العنصريه 


تسقط التفرقه


يسقط الاستبداد


يسقط الداعون للشعار المناهظ للظلم "الشباب يقطعوا البصل والتوم والبنات يطبخوا


 


صغنونة**جدة*** 16-11-2004 03:00 AM

وفي...
اوكي تبغى ارسل لك حبر ..؟؟؟ماعندي مانع..
ههههههههه
مشكور ع الرد الحلو..
لكن مو على كيفك راح تقطع بصل وتوم وتغسل الصحون انت وكل تماسيح المنتدى=شباب المنتدى..
هههههههههههاي
يلا باي


الساعة الآن 06:13 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd