الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   التشيز كيك (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=645)

جداويه عسل 04-10-2004 03:00 AM

التشيز كيك
 
بسم الله الرحمن الرحيم

 

التشيز كيك


 

المقادير

علبتين جبنة كيري
علبه قشطه
   خمس بيضات -
فانيليا
كوب سكر ناعم
ملعقتين دقيق
علبه اناناس شرايح
كوب الا ربع عصير اناناس
ملعقه كسترد
علبه بسكوت الشاي مطحون
نص كوب زبده سايحه
قالب قطره 23 سم


الطريقه

يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه

 ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
افصلي الصفار عن البياض
واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان تصبح مثل الكريمه
ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت وضعي الصينيه في صينيه

اكبر منها
وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن ودعيه يبرد تماما
قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي في الوسط كرزه
ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار ويقلب الى ان يتجانس
ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في ط بق التقديم

بالهنا و الشفا

sama 04-10-2004 03:00 AM

يسلمو دياتك على الوصفة ... صباح الخير

rosa 04-10-2004 03:00 AM

الحلو يجيب الحلو


تسلمي جداويه عسل على التشيز كيك


ابو رتال 04-10-2004 03:00 AM

الله يجزيكي خير اليوم حودي المقادير الى البيت ونسويه ونقلك ايش سار معانا وشكر لكي .

جداويه عسل 18-05-2005 03:00 AM


يسلموووووووووو احبابي مروركم



الساعة الآن 05:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd