![]() |
المعكرونة الصينية
المقادير: ـ 1 باكيت صدر دجاج مسحب ـ ملفوف شرائح ـ فلفل أخضر+ أحمر+ أصفر شرائح ـ بصل شرائح ـ حبتان ثوم مدقوق ـ حبتان زنجبيل مدقوق ـ صويا صوص ـ معكرونة صينية ـ فلفل أسود بودرة +بهارات مشكلة الطريقة: تسلق المعكرونة نصف سلقة مضافا اليها الملح والزيت ثم تصفى من الماء وتترك على جنب. يحمس البصل بالزيت حتى يذبل ثم يضاف اليه الزنجبيل والثوم مع التقليب المستمر، وتدريجيا. يضاف اليه صويا الصوص والفلفل الملون والفلفل الأسود والبهارات. بعد النضج نضع الملفوف ويقلب الخليط ثم يضاف اليه المعكرونة ويقدم. منقوووول |
مجربة الطريقة ولا زي بنوتة
يابنات العمر مش لعبة انا لسة في عز الشباب حرام عليكم |
اكيد مجربة
لكني لم أجربها انا بعد وسأجربها بالقريب العاجل |
وحده من قريباتي بتسويها
بس بتحط خضار مشكله حسب رغبتها ولما تكون فيها فلفل حار شئ جنان بصراحه أول ماشفت المكرونه قلت اليوم شكلنا بنجلس بدون عشا بس طلعت من جد خطيرررررة |
مشكورة أختي دموع لمرورك وردك
وان شاء الله تكون عجبتك المعكرونة |
اخاف اكلها تسير عيوني مسحبه
|
:145: احب كل انوع المكرونة مشكورة اسيرة.:145:
سامي عادي ، انت جرب الطبخة بس جهز التلفون جنبك عشان الاسعاف.:139: |
متل الصينين مسحبه ياسر :335: تسلمي اسيره على الصينية بس انا ماحب المعكرونه خالص:564:
تسلمي مره تانيه |
الساعة الآن 04:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd