![]() |
التبولة على الطريقة الشامية
التبولة كوب برغل ناعم 5 باقات بقدونس نصف كيلوه بند ورة ( طماطم ) كوب زيت زيتون بصلتان كبيرتان عصير 4 ليمونات 3 ملاعق طعام من الملح رشة فلفل أسود رشة بهار طريقة التحضير يصول البرغل جيدا ً ثم يصفى , يضاف إليه عصير الحامض ويترك جانبا ً يفرم البقدونس فرما ً ناعما ً جدا ً ويغسل ويصفى بمصفاة ناعمة تفرم البندورة فرما ً ناعما ًوتضاف إلى البرغل تفرم البصل فرما ً ناعما ً أيضا ًويفرك بالملح والبهار والفلفل تخلط جميع الخضار مع البرغل يضاف زيت الزيتون إلى الخليط تزين التبولة بأوراق الخس أو الملفوف والطريقة مجربة اتطمنوا احترامي |
مشكورة أسيرة على الوصفه
أسيرة التبوله يعني مافيها نعناع وكزبرة ؟؟ |
العفو .. مشكورة ع مرورك الجميل ..
وينفع تحطي عليها كزبرة ونعناع يعني مش حيخرب الطعم .. وصحتين وعافية يا رب |
طيب مين يتبرع ويذوق المسكين :340:
|
اتبرع انا سمسم وادوق وامري الي الله :139:
بس النتيجه اكيد لزيزه وصحيه كمان :117: |
أسيرة الحزن
يعطيك العافية عزيزتي فعلا التبوله من الاطباق الرائعه تحياااتي |
التبولة من السلاطات الشامية المعروفة والمشهوره جدا
واكله لذيذه و صحيه جدا مشكورة اسيرة :334: |
الساعة الآن 10:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd