الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   طريقة عمل الدجاج الصيني (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=9559)

توتة هانم 21-05-2007 02:58 PM

طريقة عمل الدجاج الصيني
 


السلام عليكم




الأكلات الصينية تعتمد على الصويا صوص والفلفل الرومي والزنجبيل

وان شاء الله تعجبكم



&//دجاج صيني //&


http://www.w7m.org/Aug/1156421661.bmp

المكونات والمقادير


1 كرات مقطع ( بصل اخضر )
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح


طريقة التحضير



الطريقة:


1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز.


وبالهنا






الحياة أمل 22-05-2007 04:00 PM

ميرسى اختى على الوصفه الحلوة

sami haroon 22-05-2007 04:34 PM

الله يهنيكي رغم الاكلات الصينية مرررررة ما احبها تخوف يعطيكي عافية

توتة هانم 23-05-2007 09:49 AM

مشكورين على المرور..... اهلا ياسامي .. انا اعشق الاكل الصيني .. خفيف وصحي جدا


الساعة الآن 12:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd