![]() |
طريقة عمل الدجاج الصيني
السلام عليكم الأكلات الصينية تعتمد على الصويا صوص والفلفل الرومي والزنجبيل وان شاء الله تعجبكم &//دجاج صيني //& http://www.w7m.org/Aug/1156421661.bmp المكونات والمقادير 1 كرات مقطع ( بصل اخضر ) 3ملااعق زيت 3حبات كوسا مقطعة شرائح 1فص ثوم مهروس 2ملعقة صغيرة صلصة صويا 4جزر مقطع شرائح قطعة زنجبيل مقطعة شرائح فاصوليا 4بصلات مقطعة ناعمة قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح فلفل احمر مقطع شرائح طريقة التحضير الطريقة: 1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب. 2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين . 3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز. وبالهنا |
ميرسى اختى على الوصفه الحلوة
|
الله يهنيكي رغم الاكلات الصينية مرررررة ما احبها تخوف يعطيكي عافية
|
مشكورين على المرور..... اهلا ياسامي .. انا اعشق الاكل الصيني .. خفيف وصحي جدا
|
الساعة الآن 12:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd