الذهبية

الذهبية (http://forum.zgoldz.com//index.php)
-   مطبخ الذهبية (http://forum.zgoldz.com//forumdisplay.php?f=44)
-   -   كل أنواع التشيز كيك (http://forum.zgoldz.com//showthread.php?t=9826)

بنت المدينة 03-06-2007 06:54 PM

كل أنواع التشيز كيك
 
عندكم الإجازة جاية أتفننوا في الطبخ



بس لازم ادووووووق

http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/cdsf.jpg


شيزكيك الجالكسي




المقادير:
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل:
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل ! مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور









http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/yhdj.jpg



شيز كيك البسيطة




المقادير :


2

علبة قشطة
1

علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1

كيس دريم وب
1

كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرةمن بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت اوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة ! لسهولة ا لتقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز





http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/image010.jpg







شيز كيك بالفرن



المقادير:


علبة قشطة
2


علبة جبن جبن كيري
2

ملعقةكبيرة طحين
1

ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة


الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطهاجيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/mcf.jpg





شيز كيك بالفراولة



المقادير :


-

علبة بسكوت شاهي مطحون
-

نصف اصبع زبدة

-

ثلاث ملاعق دقيق
-

نصف كأس ماء
-

علبتان قشطة
- 2

علبه جبن كيري
- 4

بيضات
-

كأس سكر
-

فانيليا

-

فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
-

علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
-

نصف كأس ماء
-

ملعقةسكر

الطريقة :
نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم



http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/image008.jpg


شيز كيك بالشيكولاته




المقادير :


-

علبة بسكويت شاي
-

ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شوكولاتة
-

قليل من بودرة القرفة
-

قالب زبدة طرية
-

علبتين جبن كيري
-

نصف كوب شوكولاتة ! سائحة
-

نصف كوب زبادي
-

خمس بيضات
-

كوب سكر
-

فانيلا

الطريقة :
! -


تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
-

ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشوكولاتة
-


ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع ! الخلطة السابقة في الصينية
-

ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


.http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/image023.jpg


شيزكيك اللبنة بالفراولة




المقادير
الطبقه الاولى
2


بسكوت ماري مطحون
1

زبده صغير
1

فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4


ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3

بيضه
1

ملعقه صغيره فانيليا
1

علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12

حبه جبنه كيري
2

فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6


ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1

فنجان قهوه ماء

الطريقه


-

نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-

نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-

نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-

نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه



http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/image007.jpg


تشيز كيك بالموز




المقادير :


عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة:


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين


احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها



http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/image005.jpg


شيز كيك السنكرس




المقادير :


الطبقه الأولى :
2


بسكويت دايجستف ( 100جم)
1

قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170جم )
2


كيس كريمه باودر
1/2

كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :


6

شوكولاته سنيكرز
1/3

قالب زبده (113 جم 9 )
1/

كوب حليب سائل
الطريقه :


*

يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
*

تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
*

تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم



http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/image019.jpg


شيز كيك نيويورك




المقادير :
12_ 16


شخص
2

كوب بسكويت مطحون
2

بيضة مفصولتين
5

باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4

كوب سكر
3

ملاعق طحين
2

ملعقة صغيرة قشر ليمون
5

بيضات
1/4

كوب ويبينج كريم

الطريقة :


1_

أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_


أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_

أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_


أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


http://ul.zgoldz.com/fld0/200706/image024.jpg


شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )




المقادير
مقادير طبقة البسكويت
2


علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55

غرامزبدة
مقادير طبقة الجبنة
120


غرام جبنة طرية حلوة
1

كوب حليب
1

مغلف بودرة جيلو الليمون
1

كوب ماء ساخن
3

ملاعق طعام سكر
1

ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.




وبالعافيه على قلوبكم

:627:


توتة هانم 03-06-2007 07:17 PM

واااااااااااااااااااااااااااااااو ... :110: عذاب ..

حجرب واحده لأول مره تشيز كيك الفرن .. وحقلك على النتايج الفتاكه

~ĦЁMΘ~ 03-06-2007 07:21 PM

روووعة

انا لو عدا يوم ما اكلت تشيز كيك اموت :332:

ويسلمووووو بنت المدينة

بنت المدينة 03-06-2007 07:24 PM

جربي ياقمر ودايما التشيز كيك يزبط انشالله :553:

:513: توته عالمرور

بنت المدينة 03-06-2007 07:25 PM

بالعافيه هيمووووو بس انتبي عالوزن :622:

:513: هيمووووو

~ĦЁMΘ~ 03-06-2007 07:27 PM

لا ماعليكي انا اكل و احرق هههههه

:302:

بنت المدينة 03-06-2007 07:27 PM

:302: احرق ياشطور بالمزاكرة :322:

~ĦЁMΘ~ 03-06-2007 07:29 PM

بالعكس المزاكرة يعني كترة جلوس والجلوس = طلوع كرش <<< اعفن شي خخخخخخخ

بنت المدينة 03-06-2007 07:33 PM

وانت الصادق الجلوس يطلع حاجات تانيه :55:

بالتوفيق ياقمر

ورقة خريف 11-06-2007 01:30 AM

خطيره يا بنت المدينه الله يعينني على الرجيم:110:


الساعة الآن 11:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd