عرض مشاركة واحدة
  #35  
قديم 07-07-2007, 11:58 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طعومة jed مشاهدة المشاركة
احم احم

اما انا قلك قلك ابغااسوي كرمب
*حطيت الكرمبة قدامي وجالسة افكر كيف افكها دي هههههههه
*بعدين افتكر قالولي اسلقيها عشان تسير لينة قمت اتفلفسفت وكسرتها اول وسارت حاجة مكسرة قدامي وقلت يلا اسلقها عشان تلين وتسهل فاللف
*خلصت مرحلة السلق وبردو حطيتها قدامي هيا دي كيف تتلف
* المهم لفيتها بطريقة عجيبة مدري كيف وحطيتها فالقدر وشوفو الزكااااااااء عشانها طبعا مكسرة ومهي ملفوفة زي الناس حطيت فوقها صحن عشان لا تتفرط
* بعدين لمن خلصت خلاص وحطيتها فالصحن سار الكرمب مفتوح والحشوة فوقو

اتحدى احد سوى زييي
ههههههههه


فكرتيني عالمحشي الكرمب

انا سلقتها بكبرها ولمن حطيتها اتفرطت كلها سارت عجينه كرمب

والي الان اكره اسويه عشان المعاناة


بس ماقلتيلنا كيف طلعت طعمة زيك ساعات شكل الطبخه بيكون مش ولابد بس لزيز
رد مع اقتباس