المقادير:
80 غرام من الخس
30 غرام من الفلفل المشوي
50 غرام من الخبز المحمص مكعبات
20 ملغ من عصير الليمون
20 غرام من جبنه البارمزان
2 صفار البيض
نصف كوب زيت الزيتون
قليل من الماسترد
فص ثوم
رشه ملح وبهار
طريقه التحضير:
ضعي صفار البيض في الخلاط واخلطيه جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون بالتدريج مع استمرار الخفق ثم اضيفي عصير الليمون والثوم والماسترد والملح والفلفل
نظفي الخس جيدا وقطعيه حسب مزاجك وضعيه في التقديم ثم زينيه بالخبز المحمص واسكبي عليه مقادير الصلصه ثم رشيه بجبنه البارمزان وقدميه في الحال
وبالهناء والشفااااء