| 
			
			 
			
				08-01-2008, 01:51 PM
			
			
			
		 | 
	| 
		
			
			| عضو خطير جدا |  | 
					تاريخ التسجيل: Mar 2005 الدولة: جدة 
						المشاركات: 27,601
					      |  | 
	
	| 
				 ايسكريم بالتوفي 
 
			
			| 
 |   		|   
 
 |--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|
 8حبات جبن كيري
 1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
 1 قشطة قيمر
 1 قشطة نستله
 بسكويت اوريو
 كمية لوز مبشور محمص
 سائل توفو
 سائل كاكاو هيرشي
 ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
 
 |--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|
 
 اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
 ثانياً /8 حبات جبن كيري
 1 علبة حليبب نسلته محلى  كبير
 1 قشطة قيمر
 1 قشطة نستله
 نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
 ثالثاً /
 لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
 و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
 و نقدمها .. !
 
 صحتين وهنا على قلوبكم
 | 
 |