جيتك طعوووووووووووووووومة
يالله ....بس ها طعومة ...لا تكثرين منها
الطريقة :
أولا : نتفق المقادير على كيفك ..إنتي حددي أنا أعمل كميات بسيطة يادوبك طبق واحد
ضعي 5 ملاعق حليب نيدو بودرة ..و 4 ملاعق نارجين ....و 4 ملاعق شوفان كويكر
حميسيهم في الصاج إلى أن يحمر لونهم ويصبح مايل للبني شوي
ألحين ضعيهم في زبديه ..وتقومين تضعين حليب نستله المركز وتعجينينهم أوكي ركزي معاي شوي أنا ما أكثر ترى نستلة أخليها حلو في حماس شوي مو ذايب وإنتي وذوقك
بعد ذلك ترصيهم في قوالب الثلج الصغيرة أضغتي عليها وأتركيها شوي مرة وقت قليل في الثلاجة بعدين نزليها على طول تنزل مربعات جامده
وآخر شي ء وهو السر
هنا تفنني ...جالكسي أو مارس ...أنا صراحة أموت في المارس إنتي وكيفك
تقومي تجيبي ...المارس وتذوبيه أو الجالكسي وتغمسين المربعات في الشوكولا
وتضعينها في قوارب التقديم الورقيه
ترااااها خطيييييييييييييييييييييييرة وتجنن وإن شاء الله تضبط معاكي