عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 05-12-2005, 12:58 AM
المصباح المصباح غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 390
افتراضي

أخيرا ....جيتي ...نفسي في وحدة مثلي تطبخ


صادقة ..لكن أنا قلت أسوي الطريقة الثانية إلا بالجزر ..وما تكثرين صلصة عشان يطلع الرز زهري شوي


عموما ...ترى السر في نكهة الرز فقط وطريقة طبخة ..وكلا على كيفه يطبخ بعضهم يبغى بخاري أحمر والبعض يبغى غير

المهم طلب سيدي في كل وقت وإحنا نتفنن


مبسوطة ....لوجودك ..

موفقة
__________________
رد مع اقتباس