
13-01-2009, 11:58 AM
|
مشرفة قسم المجتمع والاسرة |
|
|
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 1,493
|
|
ستيك الدجاج المحشي
ستيــــك الدجـــاج المحـــشي المقـــــــــــــــــــادير:
كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
اعواد اسنان
الطـــــــــــــــــــــــــــريقة:
1- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
2- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
3- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
4- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
5- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
6- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم ساخنة
منقوله
|