الموضوع: سكالوب الدجاج
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 05-03-2009, 03:05 AM
DoDa AlBtOoOtA DoDa AlBtOoOtA غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Mar 2005
الدولة: جدة
المشاركات: 27,601
افتراضي سكالوب الدجاج






l سكالوب الدجاج l

المقادير :

12شريحه دجاج فيليه

( مقادير الصلصه ) :

ربع كوب عصير ليمون + ملعقة صغيره ثوم مدقوق + ملعقة كبيره خل + ربع كوب زيت للقلي+ نص ملعقه صغيره فلفل اسود + ملعقه صغيره ملح .

( مقادير التغطيه ) :

نص كوب طحين ابيض + نص ملعقة صغيره فلفل اسود + ملح + بقسماط + ملعقة بيكنج بودر .

( الطريقة ) :


1 . ترقق شرايح الدجاج حتى تصبح قليله السُمك .
2 . تخلط مقادير الصلصه وتنقع فيها شرائح الدجاج وتترك في الثلاجه بعد أن تغطى لمدة نصف ساعه .
3 . يخلط الطحين والبيكنج بودر ويتبل بالفلفل الاسود جيداً .
4 . تغطى شرائج الدجاج بخليط الدقيق ثم تغمس في البيض وتغطى بالبقسماط وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه .
5 . تُقلى بالزيت تحمر تحمير غزير .

رد مع اقتباس