l سكالوب الدجاج l
 
 
المقادير :
 
12شريحه دجاج فيليه
 
(
 مقادير الصلصه ) :
 
ربع كوب عصير ليمون + ملعقة صغيره ثوم مدقوق + ملعقة كبيره خل + ربع كوب زيت للقلي+ نص ملعقه صغيره فلفل اسود + ملعقه صغيره ملح .
 
( 
مقادير التغطيه ) :
 
نص كوب طحين ابيض + نص ملعقة صغيره فلفل اسود + ملح + بقسماط + ملعقة بيكنج بودر .
 
( 
الطريقة ) :
 
 
1 . ترقق شرايح الدجاج حتى تصبح قليله السُمك .
2 . تخلط مقادير الصلصه وتنقع فيها شرائح الدجاج وتترك في الثلاجه بعد أن تغطى لمدة نصف ساعه .
3 . يخلط الطحين والبيكنج بودر ويتبل بالفلفل الاسود جيداً .
4 . تغطى شرائج الدجاج بخليط الدقيق ثم تغمس في البيض وتغطى بالبقسماط وتترك في الثلاجه لمدة نصف ساعه .
5 . تُقلى بالزيت تحمر تحمير غزير .
 
 
