 
			
				11-04-2009, 06:59 PM
			
			
			
		  
	 | 
	
		
		
		
			
			| 
				
				 عضو نشيط 
				
				
			 | 
			  | 
			
				
					تاريخ التسجيل: Dec 2005 
					
					
					
						المشاركات: 163
					 
					
					
					
					
					     
				 
			 | 
		 
		 
		
	 | 
	
	
		
	
		
		
			
			
				 
				بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة
			 
			 
			
		
		
		
			
			 
 
أكيد تتذكرون سالفة حلى الثعبان اللي جبت لكم طريقته   
واليوم جاء دور السلحفاء نأكلها   
 
  
 
المقادير:  
524 جرام من كيك الفادج البودرة . 
ملعقة طعام ماء . 
2 ملعقة طعام زيت . 
2 بيض . 
226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي . 
الوجه:  
ملعقة طعام زبدة . 
ملعقتان طعام كاكاو . 
نـص ملعقة شاي روح الفانيلا . 
كوب سكر بودرة . 
2 ملعقة طعام حليب  
طريقة التحضير:  
اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.  
في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة.  
شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز.  
اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت.  
اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.  
الوجه:  
انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا.  
أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.  
استعمليها لتغطية البسكويت. 
:) 
منقول 
 
 
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 |