عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-02-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي تشيكن ناجست من صغنونة**جده***.

المقادير:

1/2 رغيف خبز فينو -


او كورن فليكس مدقوق<<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم ويكون الطعم أطيب
ملح و فلفل وبودرة ثوم على حسب الرغبة- <<وتوضع كميه منها في البيض والنصف الآخر من الكميه مع الكورن فليكس.
2 بيضة -
4 صدور دجاج منزوعة الجلد ومسلوقه -
2 ملعقة طعام زيت عباد الشمس او الذره .


الطريقة:

1ـ قومي ببشر الخبز للحصول على بقسماط طازج ثم ضعي البقسماط في طبق مسطح وتبليه .


أو كما ذكرت<<للحصول على قطع مثل اللي بالمطاعم نضع بدل الخبز كورن فليكس بس بدون شوكلاته ولا عسل يعني كورن فليكس عادي.ومانطحنو.بس نكسره بأيدينا وهو بالكيس.
اخفقي البيض ثم صبيه في طبق مسطح اخر.
2ـ اضغطي على قطع صدور الدجاج بيديك لتسطيحها قليلا ثم قطعيها بعناية الى مكعبات .
3ـ اغمسي قطع الدجاج في البيض و قلبيها فيه لتغطيتها من كل الجوانب .
بعد ذلك ضعي قطع الدجاج في البقسماط او الكورن فليكس و غطيها به.
4ـ سخني الزيت في قلاية و اقلي قطع الدجاج لمدة 10 دقائق مع تقليبها حتى يصبح لونها ذهبياًمائلا الى البني من كافة الجوانب.
(مدة التحضير 30 دقيقة ،تكفي ل4 اشخاص)


 


وبالهنـــــــــــــــــاء


 


بااااااااي

__________________
رد مع اقتباس