المقادير:
9 قطع بسكويت دايجستيف 
2 كوب سكر 
نصف كوب ماء ساخن 
1 كوب ماء بارد 
2 كيس كريم باودر 
2 قشدة 170 جرام 
1 باكيت كريم كراميل باودر (50 جرام) 
نصف كوب لوز مكسر و محمص.
الطريقة:
يحضر الكراميل و ذلك بخلط السكر مع الماء الساخن و يقلب على النار حتى يتحول لونه الى البني الفاتح. 
تخلط الكريمة مع الماء البارد و تخفق جيدا حتى تصبح كالرغوة ثم تضاف القشدة و بودرة الكريم كراميل و يخفق جيدا لمدة دقيقتان. 
تقسم كل قطعة بسكويت الى أربع قطع ثم يوضع ثلث مقدار البسكويت في قاع قالب التقديم و يصب عليه ثلث مقدار الكراميل و ثلث مقدار الكريمة ثم تكرر الطبقات، و يزين باللوز المحمص و يحفظ بالثلاجة لحين التقديم 
وبالهنــــــــــــــــــــاء
وبالنسبه للكريمه البودره=دريم ويب.
وبالهنـــــــــــــــاء
 
 
يلا باي