الموضوع: الشيش طاووووق
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-03-2007, 12:27 PM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
Thumbs up الشيش طاووووق

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم حكتبلكم طريقة الشيش طاووق اولا الطريقة مره سهلة ولزيزة وتنفع للموظفه عشان اعدادها بيكون بدري او قبل بيوم المهم لا اطول عليكم

خدي زبديه تكون زجاج ( صحيا افضل) حطي نص زبديه لبن + نص علبة سفن اب + فص ثوم مدقوق ناعم + ملح حسب الرغبه + فلفل اسود + ملعقه ملح اندونيسي

وبعدين اشتري دجاج من غير عضم او صدور الدجاج من غير عضم طبعا وقطعي الدجاج مكعبات صغيره وحطيه عالخلطة الي في الزبدية
طبعا دى حتسويه في الليل او الصباح بدري عشان يتخمر الدجاج والسفن يطريه
خلاص غطيه وحطيه في التلاجة

بعدين حمري الزيت واشتري الاسياخ الخشبية وسيخي قطع الدجاج وبعدين قلبيه فشويه بيض وبعدين بقسماط او ازا تحبي تقليه على طول ( حسب الرغبة ) واقلي ف يالزيت لين يتحمر واقلي معاه فلفل رومي وبصل


في طريقة تانيه انك تشويه عالفحم ودى بيعطي كمان نكهة تانيه لزيزة

وبالهناء والعافية
رد مع اقتباس