طبعا ويشتهر الصندل عند الحجازيين بعمل البخور وكذلك الدواسر
وله رائحة قوية بعد اضافة المحسنات وكل ناس يختاروا الرائحة الأنسب
وعننا عندنا الأهل بيعملوه طبعا بطريقتهم الخاصة ولكن ليس بديلاً بالمعمول بأنواعه المختلفة وكذا أجو أنواع العودة
تسلم أخي سامي على موضوعك لهذا تفاعلت معك لأن لدي فكرة عن خشب الصندل وللمعلومية الزيت الأصلي التولة تقدر بآلاف الريالات ولكن من أين؟ الهند يقال ولكن صعب الحصول عليه وكل المتواجد في الأسواق ليس الدرجة الأولى ... المهم لا تفكر اني تاجر عطورات
شكرا لطرحك الجيد