**الكيكه الدينماركيه***.
المقادير:
3 بيضات
3 حبات جبن كيري .
2 كوب طحين .
2/1 1 كوب سكر .
1 علبة كريمة WIPPING CREAM ( العلبة الحمراء ) .
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
مقادير التزيين :
3 ملاعق كبيرة سكر .
1 ملعقة كبيرة قشطه.
3 ملاعق كبيرة عسل .
1 كوب مكسرات ( فستق ولوز وكازو ) .
الطريقة:
يخلط كل من البيض والسكر والكريمة والجبن جيدا .
ينخل الطحين مع البيكنغ باودر ثم يضاف لخليط البيض ويخلط بواسطة ملعقة خشبية .
يوضع الخليط في صينية مدهونة ويدخل الفرن حتى ينضج .
تترك الكيكة تبرد .
نضع السكر على النار حتى يذوب ويشقر لونه ثم يضاف العسل والقشطه وكوب المكسرات ويخلط جيدا ثم يصب فوق الكيك ويدخل الفرن تحت الشواية مدة بسيطة حتى يصبح لونه بني فاتح .
يترك ليبرد قليلا ثم يقدم .