
13-05-2007, 06:34 PM
|
 |
عضو ذهبي
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 983
|
|
أقدم لكن طبق خفيف وهو طبق المعكرونة بصلصة الطماطم
وأتمنى يعجبكم ان شاء الله
المكرونة
نأخد المكرونة و نسلقها في ماء و لا ننسى الملح ، الزيت ، لمدة 15 دقيقة
صلصة المكرونة
ناخد 4 حبات طماطم كبار ، على حسب الرغبة ، نحكهم في المحكة الخاصة بالطماطم ، نضعها فوق النار مع القليل من الزيت و شوية ابزار، فلفل احمر، زنجبيل ، الثوم ، و ما كان موجودا سواء كبد الدجاج او قطع صغيرة من اللحم المسلوق او قطع الدجاج نضع الكل مع القليل من الماء ، و نتركه حتى يجف ليس تماما لكن يبقى فيه القليل من الماء
بعدها نضع اناء به ثقب و نصب فيه المكرونة حتى تجف من الماء و بعد ذلك نضعها في صحن التقديم ، بعد ذلك نضع فوقها صلصة الماكرونة و فوقها الكبد او اللحم.
2005-05-01T094604_72F7A4D609947D4B79B17E38EFD297.jpg
__________________


|