
13-05-2007, 06:54 PM
|
 |
عضو ذهبي
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 983
|
|
الدجاج بالكاري
المقادير == صدور دجاج -- ثوم -- قطعة زنجبيل -- 1 علبة من معجون الطماطم -- زبدة -- حليب -- كريمة
البهارات == 2.م.ك.كاري == 1 .م.ك.فلفل == 1.م.ك.كزبرة == 1.م.ك.كمون == 1 عود قرفة == 2 ورق غار . ملح
الطريقة
1 قطعي الدجاج ثم اضيفي عليه الزبدة
2 ضعي الحليب على قطع الدجاج حتى يغطيها - ثم ضعي ملعقة من الكاري و القليل من الملح و اتركيه
التحضير
1 نضع معلقة طعام من الزبدة في قدر ثم نضع الزنجبيل و الثوم و اتركيه على النار لمدة دقيقتين
2 قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه على الخليط الزنجبيل
3 ضعي الملح و الفلفل
4 اتركي الخليط على النار حتى يصبح البصل بني الون
5 اضيفي علبة معجوم الطماطم و نصف كوب من الماء
6 نضيف البهارات الى الخليط و عود القرفة و اوراق الغار
7 اضيفي قطع الدجاج في المقلاة و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل
8 اتركي قطع الدجاج على النار حتى تحمر
9 اضيفي الدجاج على الخليط ثم اتركيه على النار هادئة
10 قبل تقديم الطبق سخني الدجاج بالكاري و اضيفي الكريمة ثم حركيه برفق
بالهناء و الشفاء
__________________


|