
13-05-2007, 06:58 PM
|
 |
عضو ذهبي
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 983
|
|
طريقة عمل الكوروسون
يارب تعجبكم
المقادير :
250 جرم دقيق
125 جرام لبن
125 جرام زبد
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب ماء حسب نوع الدقيق
ملعقة صغيره خميرة
ملعقة صغيرة ملح
بيضة
بيضة مخفوقة مع لبن لدهان الوجة
جبن _ او شيكولاتة للحشو حسب الرغبة
وممكن يكون سادى
الطريقة :
يوضع الدقيق فى اناى ويحفر فية ويوضع جميع المقادير عدا الذبد
يقلب المقدار ويوضع جانبا ويغطا فى حدود 15 دقيقة ثم يوضع علية الذبد ثم تعجن مرة اخرى ويوضع قليل من الدقيق على الطاولة لفردها وتفرد بالنشاب حتى يقل سمكها وتقطع على شكل هرمى ويوضع الحشو فى مأخرة الهرم ثم تبرم براحة اليد حتى ينتهى الهرم ببدايتة
يوضع فى الصينية مدهونة على شكل هلال حتى نتتهى الكمية ويترك لمدة ساعة فى الصينية فى مكان دافى
ثم يدهن وجهه بالبيض واللبن ويخبز فى الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة 220
وبالهناوالشفا

__________________


|