عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 20-09-2004, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي ملف**صلصات للسلطه***عشان تكون السلطه طعمه يجنن...

======== الصلصات =======

1 صلصة البالسمك
---------------------- - 14 كوب خل البالسمك
- 14 كوب زيت الزيتون
- م .ص ماسترد
- فلفل أسود - ملح
- 1 م .ك عسل
- 2 فص ثوم مهروس-
- 1 م . ك عصير ليمون
----------------------------

2 - الصلصة الفرنسية
-------------- - 23 كوب زيت الزيتون
- 12 كوب خل التفاح
- 12 م . ص سكر
- فلفل أسود
- ملح
---------------------------------

3 - صلصة السيزر : Caesar Sauce
---------------------------------------------
- 4 م .ك مايونيز
- 2 م . ك روب
- 2 م . ك ماسترد
- 2 فص ثوم مهروس
- 14 كوب عصير ليمون
- 14 كوب زيت الزيتون
- 14 كوب جبن بارمزان مطحون
- 12 م . ص فلفل أسود
----------------------------------

4 - صلصة الكريمى
----------------------
- 14 كوب روب
- 2 م . ك مايونيز أو Sandwich Spread
- 2 م . ك حليب سائل
- 1 م . ك بقدونس مفروم
- 14 م . ص شبنت جاف
- 14 م . ص أوريجانو

===== تستعمل هذة الصلصة لسلطة المعكرونة أو لسلطة الملفوف =====
-------------------------------------------------

5 - صلصة السلطة الخضراء
-------------------------------
- 12 كوب عصير ليمون
- 14 كوب خل التفاح
- 14 كوب خل أبيض
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 م . ص ماسترد
- 12 م . ص فلفل أسود
- 1 م . ص سكر
- 13 كوب زيت الزيتون
- 12 م ص أوريجانو
- 12 م . ص نعناع جاف
- 12 م . ص ريحان جاف

---- تخلط المقادير فى الخلاط -----

------------------------------------------------------

6 - صلصة الجرجير
-----------------------
- 1 كوب جرجير مقطع
- 1 كوب عصير ليمون
- 12 كوب زيت الزيتون
- 1 م . ص سكر
- 1 م . ك ماسترد
- 1 م . ك مايونيز
- 1 م .ك جبن بارمزان
- 12 م . ص فلفل أسود
- رشة ملح

------- تخلط فى الخلاط جيدا ---------


تقبلوا تحياتي:/المشرفه سابقا لمنتدى الطبخ صغنونة**جدة***.


وأنتظروا مني الزيد من الأطباق الشهيه والوصفات ..


يلا باي


__________________
رد مع اقتباس