العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: مدرس خصوصي ممتاز رياضيات وإنجليزي 0531944657 ابتدائي متوسط ثانوي في الرياض عبر الإنتر (آخر رد :جنة الياسمين)       :: عزل الفوم وخصائصه (آخر رد :جنة الياسمين)       :: تسونامي المقاطعات التجارية (آخر رد :جنة الياسمين)       :: متجر منتجات رقمية إشتراكات بأسعار منافسة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: المنصّة التعليمية Mate Exam — موارد احترافية لاجتياز الاختبارات (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: النحال نايف سعيد الغامدي | مناحل مختلف ألوانه النموذجية – أول منحل نموذجي في الباحة (آخر رد :جنة الياسمين)       :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: افضل تحسين جودة التعليم وزيادة فاعلية العملية التعليمية (آخر رد :aligroup)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)      

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 23-01-2005, 03:00 AM
الصورة الرمزية صغنونة**جدة***
صغنونة**جدة*** صغنونة**جدة*** غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2004
المشاركات: 296
افتراضي سندويتش الدجاج بالمايونيز.من صغنونة**جده***.

المقادير:

مقادير سلق الدجاج :
1 دجاجه منزوعة الجلد مقطعة أربع قطع
1 مكعب دجاج
1 حبة بطاطس متوسطه
1 حبة جزر متوسطة
مقادير خلطة الساندويش :
مايونيز حسب الرغبة في الليونه
1 ملعقة صغيرة كتشب
1 ملعقة صغيرة خردل ( ماسترد )
ملح + فلفل أسود حسب الرغبة
1 ملعقة طعام توابل سلطات / زجاجه صغيرة تباع في الجمعيات قسم التوابل
جبن كرافت سائل (كأس)
خبز توست مقطع الاطراف .. أو صمون دائري صغير .


الطريقة:

طريقة سلق الدجاج :
0 تقطع البطاطس إلى 4 قطع.
0 تقطع حبة الجزره إلى 4 قطع .
0 تقطع الدجاجه 4 قطع .
0 تسلق الدجاجه مع البطاطس والجزر + مكعب االدجاج جيداً .
0 تصفى من ماء السلق .
0 تقطع الدجاجه الى قطع صغيره جداً , وتوضع في طاسه(سلطانية/مله)
0 تهرس حبة البطاطس والجزر ويضاف على الدجاج .
0 يتبل بالملح والفلفل + ملعقة التوابل + ملعقة الكتشب + ملعقة المسترد .
0 يضاف المايونيز وتخلط المقادير جيداً.
ملاحظة 1 : تضاف كمية المايونيز حسب الرغبة في مدى تماسك الدجاج .
0 يدهن التوست أو الصمون بقليل من الجبن .. ثم يحشى بخليط الدجاج .
ملاحظة 2 : يزين حسب الرغبة :
1) في حال إستخدام التوست : يقطع إلى أربع قطع ويدهن طرف التوست بقليل من الجبن ثم يلصق عليه السماق .
2) في حال إستخدام الصمون الدرائري الصغير : بعد الحشو يغرس فيه العصا الخشبيه الصغيرة ويجمل بحبة زيتونه .
 وبالهنـــــــــــــــــاء.


يلا باي

__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فتة الدجاج حب من الماضي مطبخ الذهبية 2 13-01-2009 11:25 AM
رولات الدجاج jori مطبخ الذهبية 0 06-01-2009 10:57 PM
سلطه البطاطس بالمايونيز لحظه حب مطبخ الذهبية 3 08-08-2007 09:52 AM
سلطة الخضار بالمايونيز صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 3 22-04-2005 03:00 AM
**سلطة الدجاج مع الخضروات المقليه***صغنونة**جده*** صغنونة**جدة*** مطبخ الذهبية 4 15-01-2005 03:00 AM


الساعة الآن 12:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd