العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن المجتمع و الاسرة > مطبخ الذهبية

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-08-2007, 02:49 AM
ورقة خريف ورقة خريف غير متواجد حالياً
مشرفة قسم القصص و الادبيات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: المدينه المنوره
المشاركات: 6,887
22 ام علي

ام علي
المقادير
1/2 كيلوجرام عجينة مورقة البف باستري
1/2 كوب زبيب
1/2 كوب جوز مفروم خشنا
1/2 كوب فستق حلبي مفروم
3/4 كوب سكر
4 كوب حليب
25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
علبة قشطة أو قيمر
الطريقة ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية
تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180س (350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر
تخلط المكسرات مع بعضها
يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة
يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات
يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات
توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه
يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية
وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة
===================

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-08-2007, 02:54 AM
sami haroon sami haroon غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Apr 2005
الدولة: السعودية - جدة
المشاركات: 16,324
افتراضي

يعطيكي خيتووووو الف عافية علي الاكلة الصباحية دي يسلموووووووو
__________________





رد مع اقتباس
  #3  
قديم 04-08-2007, 03:17 AM
ورقة خريف ورقة خريف غير متواجد حالياً
مشرفة قسم القصص و الادبيات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: المدينه المنوره
المشاركات: 6,887
افتراضي

يسلمك ربي من كل شر وتسلم على الطله الحلوه
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 04-08-2007, 03:28 AM
بنت المدينة بنت المدينة غير متواجد حالياً
مشرفة عامة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: المدينة المنورة
المشاركات: 11,062
افتراضي

مرسي ام علي

احبها من غير مكسرات
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 04-08-2007, 03:37 AM
ورقة خريف ورقة خريف غير متواجد حالياً
مشرفة قسم القصص و الادبيات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: المدينه المنوره
المشاركات: 6,887
افتراضي

لعيونك احلى ام علي من غير مكسرات
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 04-08-2007, 08:12 AM
لحظه حب لحظه حب غير متواجد حالياً
عضوة مميزة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
الدولة: في قلب حبيبي
المشاركات: 6,349
افتراضي

1/2 كيلوجرام عجينة مورقة البف باستري

ممكن عجينه عربيه اعرفها ورقه هاي مابعرفها ,,,, نفسي اسويها ام علي من كتر مااسمع عنها ,,,
شكرا لكي ,,,
__________________
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 04-08-2007, 06:13 PM
ورقة خريف ورقة خريف غير متواجد حالياً
مشرفة قسم القصص و الادبيات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: المدينه المنوره
المشاركات: 6,887
افتراضي

منوره لحظه معقول من فلسطين ومادقتي ام على
عن جد تجنن لا تفوتك
ممكن تستعملي عجينة القلاش جربيها رائعه
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 04-08-2007, 09:55 PM
الصورة الرمزية admin
admin admin غير متواجد حالياً
مــؤسـس المــوقــع
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
الدولة: جدة
المشاركات: 4,278
افتراضي

ام على

طبق الحلى المفضل عندي بدون منافس

شكرا يا اخت ورقة خريف

__________________



كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته




رد مع اقتباس
  #9  
قديم 05-08-2007, 01:01 AM
ورقة خريف ورقة خريف غير متواجد حالياً
مشرفة قسم القصص و الادبيات
 
تاريخ التسجيل: Apr 2007
الدولة: المدينه المنوره
المشاركات: 6,887
افتراضي

منور يا مديري لعيونك احلى ام علي
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 18-08-2007, 03:54 AM
توتة هانم توتة هانم غير متواجد حالياً
عضو خطير جدا
 
تاريخ التسجيل: Feb 2007
الدولة: جده
المشاركات: 4,155
افتراضي

تسلم يدك انا صح مااحبها بس ممكن اكلها من يدك
__________________



رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd