
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 الخلطه الاولى 
		3 كاس دقيق نص ملعقه بكنج باودر 2 ملعقة زيت ذره _تفرك هذى المقادير مع بعض الخلطه الثانيه 2 بيضة +كاس صغير جبن سايل +3 ملاعق حليب بودرة+كاس ماء +ملعقه طعام خميرة فورية _تخلط هذى المقادير بالخلاط ثم تضاف للخلطه الاولى وتعجن تترك تخمر ربع ساعه ثم تفرد وتقطع وتقلى ![]() 
				__________________ 
		
		
		
		
		
	
	  القلب سلملك أمره في حالتي انت أدرى يلي حنانك وطيبك ينحط على الجرح يبرى  
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			تسلمي ومشكورة ع الطرح
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			يسلمو المشاركة
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
||||
		
		
  | 
||||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			شكرا ورمضان كريم
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	 | 
![]()  | 
	
	
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
		
  | 
	
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة عمل كوكيز | ليالينا الحلوه | مطبخ الذهبية | 2 | 11-12-2008 02:21 PM | 
| طريقة عمل البروست | بنت المدينة | مطبخ الذهبية | 5 | 05-04-2008 08:00 PM | 
| طريقة اللحوح . | hazmi jeddah | مطبخ الذهبية | 2 | 22-02-2008 07:26 PM | 
| ام علي اسهل طريقة | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 3 | 22-10-2007 02:51 AM | 
| طريقة طبخ شوربات | جداوي | مطبخ الذهبية | 1 | 19-12-2004 03:00 AM |