العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > إقتصاد ومال واعمال

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-02-2009, 07:02 AM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي دويتشه بنك" يعين رؤساء جددا لأقسام الأسواق المالية والتمويل الإسلامي في المنطقة

"دويتشه بنك" يعين رؤساء جددا لأقسام الأسواق المالية والتمويل الإسلامي في المنطقة


هنري عزام
"الاقتصادية" من دبي
أعلن "دويتشه بنك" اليوم تعيين سلمان آل خليفة رئيسا لقسم الأسواق المالية العالمية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وحسين حسن كرئيس إقليمي لقسم الأدوات المالية المهيكلة والتمويل الإسلامي لدى البنك.
وقد كان سلمان آل خليفة يشغل منصب مدير المبيعات لقسم الأسواق المالية العالمية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لدى "دويتشه بنك". وسيقوم آل خليفة برفع تقاريره إلى ياسين بوهاره، المدير العالمي للأدوات المالية المهيكلة ورئيس قسم الأسواق المالية العالمية لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا.
أما حسين حسن فقد كان يشغل منصب مدير الأدوات المالية المهيكلة حسب الشريعة الإسلامية لدى "دويتشه بنك". وسيقوم حسن برفع تقاريره إلى آل خليفة إقليميا وعالمياً إلى دانيال مورلي، مدير الأدوات المالية المهيكلة للأسواق الناشئة في لندن.
وقال ياسين بوهاره، المدير العالمي للأدوات المالية المهيكلة ورئيس قسم الأسواق المالية العالمية لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا "نحن سعداء بتعيين سلمان آل خليفة وحسين حسن، حيث تبرهن هذه التعيينات على التزامنا نحو الاستثمار في مجالات عملنا وجذب أفضل الكفاءات الإقليمية".
وقال الدكتور هنري عزام، الرئيس التنفيذي لـ "دويتشه بنك" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا "على مدى الأعوام القليلة الماضية، شهد دويتشه بنك توسعاً ونمواً إقليمياً كبيراً، وأصبح يعد أحد الرواد في الأسواق المالية الإقليمية. نحن نؤمن أنه من شأن هذه التعيينات أن تدعم عملنا وتسهم في التأسيس لقاعدة صلبه نحو التطور مستقبلاً".
وقبل التحاقه بـ "دويتشه بنك" عام 2008، كان آل خليفة قد شغل مناصب مرموقة لدى كل من "أنفستكورب" في البحرين وUBS في لندن. أما حسين حسن فقد كان قد أنهى دراسته في مجال الشريعة الإسلامية في اليمن ثم حصل على شهادة الدكتوراه في الحقوق من جامعة أكسفورد في بريطانيا، التي عمل فيها كأستاذ للقانون وشغل فيها أيضا منصب عضو مشارك في القانون الإسلامي في مركز أكسفورد للدراسات الإسلامية.
وبهذه التعيينات يتسلم كل من آل خليفة وحسن منصب كل من ريكاردو هونيجر، الذي كان يشغل منصب مدير الأسواق المالية العالمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ومنصب جيرت بوسويت، المدير الإقليمي السابق للأدوات المالية المهيكلة في المنطقة ومدير التمويل الإسلامي. يذكر أن هونيجر كان قد قرر بأن يتقاعد في اليابان.
وأضاف بوهاره قائلاً: "نحن نشكر كل من هونيجر وبوسويت على مساهماتهم القيمة والدور المحوري الذي لعبوه في تطوير وتوسيع نطاق عملنا إقليميا".

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استفتاء "الأسواق": 42.5 % يرون أن قرارات "العشرين" لن توقف الأزمة مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 10-04-2009 01:22 AM
تصدير" تتسلم 32 مستودعاً في المنطقة الحرة لميناء جدة الإسلامي بـ 26 مليون ريال مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 02-04-2009 12:28 PM
79 % من مشاركي استفتاء "الأسواق"لايثقون في البيانات المالية للشركات مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 8 09-02-2009 11:19 AM
"دويتشه بنك" يعين رؤساء جددا لأقسام الأسواق المالية والتمويل الإسلامي في المنطقة مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 1 02-02-2009 08:22 PM
توصية بإدراج "الأسواق المالية من منظور إسلامي" في جامعات المملكة كمادة دراسية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 01-02-2009 06:19 AM


الساعة الآن 11:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd