العودة   الذهبية > منتديات الذهبية المنوعة > ركن الفضائيات والفن والصحافه والاقتصاد > إقتصاد ومال واعمال

« آخـــر الــمــواضــيــع »
         :: سرطان البروستاتا: تحديات وآفاق علاجية متطورة (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة صنع البان كيك (آخر رد :om abeer)       :: طريقة المعمول بالتمر الرائع (آخر رد :om abeer)       :: طريقة الفوتشيني (آخر رد :om abeer)       :: إيدي هاو يضع علامة برونو غيماريش وهو يتطلع إلى المرحلة التالية من مشروع نيوكاسل يوناي (آخر رد :هدي فاروق)       :: العلاج فى المانيا للعرب (آخر رد :اميرة ابى)       :: طريقة تحضير السبانخ في المنزل (آخر رد :om abeer)       :: تعريف القانون الدستوري (آخر رد :merehan)       :: كيفية التخلص من غزو النمل بسرعة (آخر رد :سمي)       :: نصائح لمكافحة الحشرات بق الفراش (آخر رد :سمي)      

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-02-2009, 12:57 PM
مخاوي الليل مخاوي الليل غير متواجد حالياً
المــــــدير العــــــام
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
الدولة: جدة
المشاركات: 25,553
افتراضي صندوق المئوية ينظم رحلة لضيوف منتدى التنافسية في العاذرية

صندوق المئوية ينظم رحلة لضيوف منتدى التنافسية في العاذرية


وفود أجنبية تشارك في العرضة السعودية.
"الاقتصادية" من الرياض
نظم صندوق المئوية زيارة للوفود المشاركة في منتدى التنافسية الدولي لقرية العاذرية التراثية مساء الإثنين الماضي، إذ جالوا بين أروقة القرية لمدة تجاوزت ثلاث ساعات، بعد تناولهم طعام العشاء في خيمة القرية.
وشاهدت الوفود المشاركة العرضة السعودية، وعروضا للفرق والألعاب الشعبية وبعض الحرف القديمة، إضافة إلى بعض المأكولات الشعبية، وما تحتويه القرية من مظاهر الحياة الصحراوية الطبيعية، كالجبال الحجرية والكثبان الرملية، والأودية، والشعاب في تكويناتها الصحراوية البديعة.
واستمع الضيوف المشاركون إلى شرح واف عن تاريخ العاذرية، وتاريخ الرياض القديمة بطرقها وحواريها ومهنها القديمة وباعتها وأدواتها والتصميم المعماري وأنواع الأثاث، كما تسنى لبعضهم ركوب الجمال والتوجه بها من أمام مبنى "المصمك" وحتى أسوار الرياض القديمة في قرية العاذرية، مبدين إعجابهم أسلوب البناء القديم والعناصر الجمالية والزخرفية والأعمال الخشبية.
وكان صندوق المئوية قد جهز سيارات خاصة لنقل الضيوف من فندق فورسيزونز إلى قرية العاذرية (شمالي الرياض) وسط أجواء مناخية رائعة، أسهمت في حضور أعداد كبيرة من الضيوف للفعاليات المقررة في الحفل السامر.
يشار إلى أن صندوق المئوية ينظم الرحلة البرية لضيوف منتدى التنافسية للمرة الثانية على التوالي، في خطوة يهدف منها الصندوق إلى الإسهام في الاحتفاء بضيوف المنتدى القادمين من مختلف دول العالم.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صندوق المئوية يفتح باب القروض للشباب في 19 موقعًا مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 07-04-2009 02:47 AM
"هدف" يوقع اتفاقية دعم ملاك المنشآت الصغيرة مع صندوق المئوية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 19-03-2009 04:44 AM
صندوق المئوية ينظم رحلة لضيوف منتدى التنافسية في العاذرية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 01-02-2009 06:13 AM
صندوق المئوية ينظم رحلة لضيوف منتدى التنافسية في العاذرية مخاوي الليل إقتصاد ومال واعمال 0 31-01-2009 04:37 AM
فرصه ثمينة للعمل التطوعي في صندوق المئوية للمتطوعين والمتطوعات alnour ركن الذهبية العام 0 14-09-2008 04:44 AM


الساعة الآن 04:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd