#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير - واحده أو اثنين أو ثلاثه أو زي ماتحبو من البيض البلدي واذا مافي من البيض اللي مو بلدي - زيت - ملح -كمون الطريقه يكسر البيض بأي طريقه كانت ويوضع في الصاج مع التقليب المستمر لغاية ما يحمر ويقمر وبعدين ينشال بالملعقه ويوضع في صحن ويضاف اليه الملح والكمون حسب الرغبه
وبالهناء والعافيه
أخوكم ابو عبدالاله |
#2
|
|||
|
|||
![]() تسلم يا اخوي ابو عبدالاله على المشاركه
__________________
![]() |
#3
|
|||||
|
|||||
![]() الله يعطيك العافيه يا جداوي اصيل
__________________
كتبت وقد أيقنت يوم كتابتي بأن يدي تفنى ويبقى ماكتبته ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
مشكور أخوي جداوي
مشكور أخوي جلمود شكرا جزيلا على رفع معنوياتي وراح تخلوني أدور على طبخه ثانيه من اللي أنا فنان فيها واضعها ليطلع عليها الغير |
#5
|
|||
|
|||
![]()
بس لو نضيف شوية جبنه مع القلي للي يحب الجبنه طبعا وشكر اخي ابو عبدالاله .
__________________
![]() ![]() fadel_sn99 @ hotmail.com |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بحار جداوي لبحيرة الأربعين | مخاوي الليل | الصحافة اليوم | 0 | 02-03-2009 01:31 AM |
جداوي طفشاااااان | DoDa AlBtOoOtA | الشعر | 4 | 29-04-2007 05:41 AM |
أخوكم جداوي اصيل وصل | جداوي اصيل | ركن الذهبية للتراحيب والتهاني | 16 | 03-06-2006 10:52 PM |