#1
|
|||
|
|||
![]() مرحبا ياحلوين
اليوم طبخت طبخه سهله وحلوة وقلت لازم اقولكم عليها اول حاجه خدي دجاجه قطعيها نصفين طبعا بعد ماتتغسل وتتنقع بالملح والخل..... اخلطي فزبديه صغيره ملعقة صغيره من كل البهارات مطحونة..( فلفل أسود , ملح , كمون , هيل , قرفة , قرنفل ,هرد , ملح ليمون , زعفران , صبغة ) وتبهري بيها الدجاجة تمام وتخليها شويه إزا تبغي تسويها لحم اسلقي اللحم نص سلقه وبعدين بهريه بالبهارات دي خدي صينيه تكون مرتفعه او قدر ممكن يخش الفرن حطي قليل زيت وقطعي حبة بصله وقلبيها شويه عالزيت وحطي ( هيل , قرفة , قرنفل ) بكبارهم 3 حبات مع البصل لين يسير اشقر وتكوني مغسله الرز ومصفيتو ارميه عالبصل وحطي ملح واطفي النار إزا تحبي حبات الرز واقفه احسبي على قد كاسات الرز مويه وزيدي كاسه ازا تحبيه مطبوخ تمام حطي مويه لين تغمري الرز غطي الصينيه بورق قصدير وخرميه ( زي راس المعسل ) حطي الدجاج أو اللحم فوق القصدير المخرم وارجعي غطيه كمان قصدير تاني وقفليه كويس وحطيه بالفرن على درجه 200 حياخد تقريبا ساعه ونص لمن تشوفيه انو خلاص استوي افتحي القصدير وارمي قطعة جمره فوق الدجاج واقفلي عيله تاني ودقايق . . . . . وبالعافيه عليكم ماهي منقوله ولا منسوخه ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
القبض على عربي ابتز حدثا في الرس | مخاوي الليل | الصحافة اليوم | 0 | 05-04-2009 09:54 AM |
«التأمين» يترقب بعد طول انتظار صدور النظام الخليجي الموحد | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 29-03-2009 12:55 AM |
الاتصالات السعودية" تستعرض خبراتها وتجاربها في التجوال الموحد | مخاوي الليل | إقتصاد ومال واعمال | 0 | 03-02-2009 09:00 AM |
فتاوى في الزكاة - للشيخ المنجد | محمد | الاسلامي العام | 0 | 10-01-2007 07:39 PM |
الرز الأفغاني من صغنونة**جده*** | صغنونة**جدة*** | مطبخ الذهبية | 4 | 31-03-2005 03:00 AM |