#1
|
||||
|
||||
![]() كعكة الاناناس المقادير— ـــــــــــــــــــ 5بيضات كوب دقيق منخول مع ملعقة بيكنج بودر رشة فانيلا ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة نصف كوب سكر للحرق اناناس معلب الطريقة ــــــــــــــ أولا نقوم بوضع نصف كوب السكر المخصص للحرق في مقلاة على النار حتى يذوب ويصبح كالكراميل اي يصير سائل لونه بني ثم نضعه في صينية الفرن التي سنخبز بها الكيكة ونقوم بصف حبات الأناناس فوقه فى صورة حلقات والآن نعد الكيكة بخفق البيض بالخفاقة الكهربائية لمدة دقيقة ثم نضيف عليه السكر المطحون ونخفقه لدقيقة أخرى ونضيف إليه رشة الفانيلا الآن تدريجيا نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر مع استمرار الخفق بدرجة منخفضة حتى يتم خلط الخليط جيدا وندخلها في فرن كنا قد سخناه من قبل على الأقل بعشر دقائق وتبقى في الفرن لمدة تتراوح بين 20 إلى نصف ساعة مع الأخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت ثم نخرجها من الفرن ثم نأتي بماء الأناناس الذي كان معه في العلبة ونسقي به الكيكة وثم نغطيها ونتركها لمدة بين 10 إلى 15 دقيقة ثم تقلب وتقطع |
#2
|
|||
|
|||
![]()
يووووه انا فنان فيهااااااااااااااااا
يسلمووووووو على الطريقه السهله واللزيزه |
#3
|
|||
|
|||
![]()
الله مرررره احب الكيكة دي
تسلم حازمي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كعكة الشطرنج مع الصور | رمق | مطبخ الذهبية | 3 | 13-01-2009 02:50 PM |
كعكة التوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 3 | 28-02-2008 02:48 PM |
كعكة التوفي | DoDa AlBtOoOtA | مطبخ الذهبية | 2 | 27-10-2007 07:07 PM |
كعكة الحياة ! | أسيرة الحزن | ثقافية | 9 | 11-03-2007 04:01 PM |
أكبر كعكة فراولة ...... | عبودي one | مطبخ الذهبية | 8 | 02-10-2005 08:43 PM |